Популярные новинки в магазине





Альбом Томаса Андерса - "Strong"!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Понравился ли вам альбом Томаса Андерса "Strong"?

Да, я в восторге
171
79%
Нет, не зацепил
38
18%
Не слушал(а)
8
4%
 
Всего голосов : 217

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 05 мар 2010 00:51

sergeybelik писал(а):
Ukraine писал(а):Альбом Томаса Андерса "Strong" после первой неделе продаж сразу взлетел на 2 строчку по продажам в России уступая только очень популярному Григорию Лепсу.

Это всё благодаря нашим форумчанам... Весь премиум скупили.... :lol1: :lol1: :lol1:

Премиум как раз погоды не делает. Спасибо надо говорить Орифлейму.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 2629
Стаж: 15 лет 8 месяцев 14 дней
В кошельке: 116.90 MT
Откуда: Украина, Львов
Пол: Нету
Благодарил (а): 1597 раз.
Поблагодарили: 2990 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)


Аватара пользователя
СообщениеVIP  sergeybelik » 05 мар 2010 00:58

Ukraine писал(а):Премиум как раз погоды не делает. Спасибо надо говорить Орифлейму.

Да нет "Спасибо" надо говорить в первую очередь Томасу ::wink24.gif:: ну и конечно Ревтову....

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
Аватара пользователя
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 4033
Стаж: 15 лет 6 месяцев 19 дней
В кошельке: 650.90 MT
Откуда: Полтава, Украина
Пол: Нету
Благодарил (а): 11980 раз.
Поблагодарили: 13656 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Miele » 05 мар 2010 00:59

За Орифлэйм скажем спасибо Ничипоруку! ::victory::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Аватара пользователя
Miele
Нейтрал
 
Сообщения: 6308
Стаж: 15 лет 8 месяцев 8 дней
В кошельке: 16.10 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 5348 раз.
Поблагодарили: 4369 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)


Аватара пользователя
СообщениеVIP  sergeybelik » 05 мар 2010 01:05

Miele писал(а):За Орифлэйм скажем спасибо Ничипоруку! ::victory::

И artist Management- Рею Ерёменко тож отдельный респект ::wink24.gif::

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
Аватара пользователя
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 4033
Стаж: 15 лет 6 месяцев 19 дней
В кошельке: 650.90 MT
Откуда: Полтава, Украина
Пол: Нету
Благодарил (а): 11980 раз.
Поблагодарили: 13656 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)


Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 05 мар 2010 01:45

Итак, моя большая критично-уничтожающая рецензия на альбом Томаса. Читаем и соглашаемся. ::wink24.gif::

Thomas Anders - Strong (2010)

Изображение

01. Why do you cry?

Открывает альбом далеко не самый лучший трек из тех, что нам прийдется услышать. При выборе сингла скорее учитывалась потребность музыкального рынка именно в такой музыке. Близость к стандартам, не хитрость мелодии, слишком простая кричащая лирика, и в итоге мы получаем классический поп-трек, который звучал бы ничем не хуже в исполнении других звезд даже отечественного шоу-бизнеса. Это именно та песня, которая ничем не выделяется с массы другой аналогичной поп-музыки современности, которая сама по себе никогда не станет хитом и не выедет только на своей «гениальности». При хорошей раскрутке вполне может стать популярной.
Оценка: 7 с 10

02. Stay with me

Второй сингл с альбома куда более танцевальнее и мелодичнее, и больше подходит Томасу как бывшему солисту легендарного Modern Talking. Очень нравится мелодия куплетов с красочными «Do You, Do You, Do You…», да и в целом все сделано на уровне и очень качественно.
Оценка: 9 с 10

03. Make You

Еще один хит сделан в танцевальной стиле с очень красивой мелодией, которая быстро вбивается в голову. Уже здесь начинаешь понимать, что аранжировки всего альбома будут сделаны в одном ключе. Плохо это или хорошо, каждый решает для себя. С одной стороны это делает песни однообразными и прогнозируемы, с другой же додает альбому целостности и определенной музыкальной линии. Песня смотрится куда лучше Why do you cry? и вполне сойдет для третьего сингла, если таков будет. Еще хотелось бы отметить ремикс от Alex Astero & Evan Sax.
Оценка: 9 с 10

04. Stop

Понравилась песня? А вы говорите, что «российским Биланам» далеко до Томаса. Да нет же. Рукой подать. Припев содран с Биланового хита Never Let You Go, даже слова пересекаются те же. Та же манера исполнения, тот же напор, те же роковые мотивы в аранжировке. За одним исключением, Томас не Билан и исполнил все на порядок лучше. Не особо понравилась песня. Возникает желание сразу переключить далее. Подобных «хитов» у нас очень много на эстраде.
Оценка: 6 с 10

05. You will be mine

Очередной быстрый трек. Танцевальная, красивая, очень мелодичная композиция, в очень качественной современный обработке. Опять же намного сильнее первого трека альбома. Кандидат в синглы и третий потенциальный хит альбома.
Оценка: 9 с 10

06. Suddenly

Танцевальная композиция в лучших традициях альбома This Time с очень интересным припевом. Тот же саунд, даже мелодия напоминает что-то из сольника Томаса 2004. Единственное, при прослушивании песни возникает ощущения какой-то недоработки. Ну вот очень хотелось чтобы хотя бы последний припев продолжал петь только хор, а Томас показал всю мощь своего голоса поверх этого. Еще хочется заметить, что Oriflame версия Suddenly немного интереснее. В Oriflame версии куплет красиво и мощно переходит в припев. Здесь же все кажется смазанным и залитым однообразной аранжировкой. Очередная приятная неожиданность на альбоме, начало которого не предвещало вот таких сюрпризов.
Оценка: 9 с 10

07. Music Dance

Наверное самая неинтересная песня альбома. Очень простая примитивная мелодия не привлекает. Танцевальный трек - накопитель, задача которого, попросту занять пространство не выпадая с танцевальной концепции альбома. Что тоже очень не маловажно, кстати.
Оценка: 4 с 10

08. My Angel

Второй медляк альбома от которого веет далеким 1986 годом и балладами альбома In The Middle Of Nowhere. То, что саунд баллады сделан под 80-е слышно сразу и вызывает ностальгию по тем временам. Красивая мелодия подчеркивается идеальным исполнением Томаса.
Оценка: 8 с 10


09. I'll be Strong

Танцевальная вещь в которой используются высокие подпевки на заднем фоне в припеве. Ощущения, что ты попал во времена Modern Talking не покидает на протяжении всей песни. Красивейший припев вытягивает всю песню несмотря на некую простоту в мелодии куплетов. Еще один минус трека – это отсутствие перехода между куплетами. Делал бы синглом не задумываясь.
Оценка: 9 с 10

10. Clear sign

Еще одна хитовая танцевалка чем-то напоминающая саунд Томасовского сольника This Time (2004). Опять таки хочу заметить, что она больше бы подошла Томасу в качестве сингла. Есть какая-то изюминка, европейское звучание. Кстати далеко не первый трек альбома, который начинается с припева (это еще одна характерная черта альбома). Ну и конечно - «Oh No, No, No-o-o-o-o…».
Оценка: 8 с 10

11. One more chance

А это кажется последняя остановка перед фантастическим завершением альбома. Не особо примечательная композиция в быстром темпе с простоватой мелодией. И даже высокий хор не вытягивает песню на уровень предыдущим хитам. Для передышки вполне сойдет.
Оценка: 5 с 10

12. I wanna

Интересная танцевальная песня с мощнейшим припевом, где Томасу едва заметно подпевает хор на заднем фоне создавая непередаваемое звучание. А меня и дальше мучает вопрос почему Why do you cry? Вопросительный знак как ни когда кстати.
Оценка: 9 с 10

13. Sorry, Baby

И опять ощущения времен Modern Talking. То ли это из-за звука барабанов, то ли еще по какой-то причине. Но это не меняет сути. Сильнейшая композиция с быстро запоминающейся мелодией. Неожиданная приятная находка в конце альбома ставит жирную точку на танцевальной части Strong’а. Шедевр!
Оценка: 10 с 10

14. Why do you cry (Acoustic Piano Version)

А здесь наш «гадкий утенок» превращается в прекрасного лебедя. Первый сингл демонстрирует всю красоту своей мелодии в пиано-версии. Возможно не сочетание мелодии рассчитанной на балладу и танцевальных ритмов сыграло злую шутку с Why do you cry превратив ее в обыкновенную попсу. Достойное завершение по правде лучшего сольника Томаса Андерса.
Оценка: 9 с 10

I Miss You

Гениальная баллада которая только по каким-то очень загадочным обстоятельствам не попала на основной вариант альбома. Как можно было отпустить такой шедевр не приложу ума. Лучший медляк Томаса с альбома Strong. Опять таки улавливаю нотки This Time которые и не надеялся услышать в этом альбоме. Подпевки хора в припеве и замечательная игра на гитаре в куплетах додают красок в итак прекрасную песню. Исполнение Томаса неоспоримо фантастическое. Хит в полном значении этого слова.
Оценка: 10 с 10

Добавить даже нечего. Российская команда сделала то, чего от нее не ожидал никто. Даже сам Томас. Подобрав звучание крайне близкое Томасу как бывшему солисту МТ, Сергей Ревтов не ударился в мавпирования модернивского звучания, создал много красивейших мелодий. Это действительно наверное лучшее из того, что могло бы выпасть Томасу в нашое время, взирая на то, что сам по себе он уже не сможет завоевать мировую известность.
Все оценки выставлены мною являются оценками поклонника. Чтобы узнать реакцию фанатов на альбом - просто накиньте по баллу к каждой из композиций, а если интересует мнение незаинтересованного меломана - достаточно отнять 1 балл.


Оценка альбома: 7,9 из 10.

Последний раз редактировалось Рогуль з UA 05 мар 2010 14:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 2629
Стаж: 15 лет 8 месяцев 14 дней
В кошельке: 116.90 MT
Откуда: Украина, Львов
Пол: Нету
Благодарил (а): 1597 раз.
Поблагодарили: 2990 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Miele » 05 мар 2010 01:52

Ukraine! Sorry baby - 100% - соглашаюсь! ::victory:: (синглом бы её... эх...)

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Аватара пользователя
Miele
Нейтрал
 
Сообщения: 6308
Стаж: 15 лет 8 месяцев 8 дней
В кошельке: 16.10 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 5348 раз.
Поблагодарили: 4369 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Blackbird » 05 мар 2010 08:34

Украина, согласна полностью! Разве что на Ангела и Стоп прибавила бы по 2 балла. Ну медляки - просто слабость моя, и я постоянно выделяла и буду выделять их еще с первого альбома МТ. Да что там, с первых самых его песен. ::love:: Но это сугубо моя, женская точка зрения.
И еще. Рецензия твоя - просто блеск. Стопроцентный респект! ::approve::

...Somewhere down the road....
Аватара пользователя
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру
 
Сообщения: 4181
Стаж: 15 лет 3 месяца 30 дней
В кошельке: 353.90 MT
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
Благодарил (а): 4781 раз.
Поблагодарили: 12719 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Аватара пользователя
Сообщение Andrew M » 05 мар 2010 08:59

Если кто не понял ситуацию с продажами, я поясню. Источник, указанный Ukraine:
Ukraine писал(а):https://www.2m-online.ru/news/detail.php?ID=5558


Сообщает лишь о том, что продажи Strong занимают второе место среди продаж дисков через "Союз" и "Орифлэйм".

Ukraine писал(а):По данным представителей ритейлеров "Oriflame" и "Союз"


Эти результаты не имеют абсолютно никакой корреляции с общими продажами музыкальных дисков в России.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Аватара пользователя
Andrew M
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1718
Стаж: 15 лет 7 месяцев 4 дня
В кошельке: 394.70 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 954 раз.
Поблагодарили: 1641 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Награды: 1
Герой IIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение TA » 05 мар 2010 12:11

Ukraine, респект за рецензию! ::victory::
Не со всем согласна, есть песни, котрые я бы оценила повыше, да и сам общий балл у меня повыше будет ::wink24.gif::
Но в целом - согласна ::victory::

Аватара пользователя
TA
Профессор МТ
Профессор МТ
 
Сообщения: 7318
Стаж: 15 лет 10 месяцев 1 день
В кошельке: 92.50 MT
Откуда: Deutschland
Пол: Женщина
Благодарил (а): 17920 раз.
Поблагодарили: 10142 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение VADIM-MT » 05 мар 2010 12:37

Ukraine, спасибо за рецензию. У тебя они всегда хорошо получаются, буквально зачитываюсь.

Аватара пользователя
VADIM-MT
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 31
Стаж: 14 лет 3 месяца 18 дней
В кошельке: 15.00 MT
Откуда: Россия, Спб
Пол: Нету
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Статус: Не напрягаюсь


Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

www.Modern-Talking.SU