mandy86 писал(а):Я не считаю что Томас выглядит здесь супер. скорее далеко не так. Прическа дурацкая
Согласна, вид у него не особо такой, а прическа напоминает чем-то жуткий ежик, что был у него во времена You're not alone.
mandy86 писал(а):Я не считаю что Томас выглядит здесь супер. скорее далеко не так. Прическа дурацкая
IrishElk писал(а):Согласна, вид у него не особо такой, а прическа напоминает чем-то жуткий ежик, что был у него во времена You're not alone.
Stranger писал(а): Что могу сказать... многим не нравятся сиськи-письки, но это, похоже, по той простой причине, что сами таковых не имеют!
mtfc писал(а):Да видео прикольное сняли, улыбнуло по настоящему. И Камалия классно сыграла в видео и выглядела отлично и девчонки симпотные, которых тут заранее обсирали по фотокадру, Отличная работа. Честно понравилось больше,чем тот же Stay With Me или большинство клипов Модерна
Raymond писал(а):Честно понравилось больше,чем тот же Stay With Me или большинство клипов Модерна
OksiTom писал(а): Лучше клипов МТ (80-е) ничего никогда не будет , там всё так просто , мило и романтично , сейчас таких клипов уже не делают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40