Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Raymond писал(а):Сага "Джеймс Бонд - Новолуние" просто.
Зато следующий клип можно снимать не о Бонде, а о вампирчике каком-нибудь...

ппц...
Raymond писал(а):Сага "Джеймс Бонд - Новолуние" просто.
Raymond писал(а):Дим, ты серьезно? Я вообще не могу ни одного плюса найти.
Ни одного!
OksiTom писал(а):Raymond писал(а):Честно понравилось больше,чем тот же Stay With Me или большинство клипов Модерна
Лучше клипов МТ (80-е) ничего никогда не будет , там всё так просто , мило и романтично , сейчас таких клипов уже не делают...
mtfc писал(а):А ты внимательно посмотри, на выражение лиц их, они реально прикалывались когда снимали, сразу настроение поднимается, когда видишь, что люди действительно получают удовольствие от работы
lirinka писал(а):mtfc писал(а):А ты внимательно посмотри, на выражение лиц их, они реально прикалывались когда снимали, сразу настроение поднимается, когда видишь, что люди действительно получают удовольствие от работы
В конце клипа прямо комедийные кадры получились,когда Томас с Камалией на пАру работают:она отвлекает своими ножками,а он в это время тихонько свистнул планшетникИ ещё понравилось как Камалия прикуривала ему сигару,у Томаса такое хитрое выражение лица в этот момент
Клип получился очень лёгкий,ненавязчивый,мне понравился
![]()
Аудио мне до сих пор не надоело,супер!Хочу ещё!!!
![]()
mtfc писал(а):lirinka писал(а):mtfc писал(а):А ты внимательно посмотри, на выражение лиц их, они реально прикалывались когда снимали, сразу настроение поднимается, когда видишь, что люди действительно получают удовольствие от работы
В конце клипа прямо комедийные кадры получились,когда Томас с Камалией на пАру работают:она отвлекает своими ножками,а он в это время тихонько свистнул планшетникИ ещё понравилось как Камалия прикуривала ему сигару,у Томаса такое хитрое выражение лица в этот момент
Клип получился очень лёгкий,ненавязчивый,мне понравился
![]()
Аудио мне до сих пор не надоело,супер!Хочу ещё!!!
![]()
![]()
![]()
Точно, концовка вообще обалденная. Так сыграть надо суметь еще. Если не придираться к разным мелочам, то классный клип. В Stay With Me может быть эффекты были крутые и все такое, но Томас там был как не в своей тарелке, тут совершенно другое дело.
Raymond писал(а):Снимали серьезный клип, а теперь все прикалываются, потому что он получился смешным!
Raymond писал(а):Отвалили столько денег за такое...
Raymond писал(а):Да что ты прицепился к SWM?
Снимали серьезный клип, а теперь все прикалываются, потому что он получился смешным!
Атас!
Отвалили столько денег за такое...у меня вообще слов нет! Надо было у Бадоева снимать...
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 39