Atropa писал(а):aimer писал(а): Женская логика исключает ревность к женщине, у которой муж - мусульманин и мультимиллионер.
У некоторых женщин ревность тут кипела так, что у меня сложилось впечатление (Томас женат не на Клаве, а на них).
Я очень ревную очень очень!!!!
Ну что сказать осталось, судя по высказанному, если Камалия лично мне не симпатична и я считаю её не талантливой значит надо говорить, что я к ней ревную?!!! Хм, ну ладно пусть будет так!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:stels69 писал(а):mtfc писал(а):Да чего вы докапались до нее? Я реально не понимаю.
Так форум то на 95% женский

Нууу не сказала бы!!!!!!!!

Насколько мне видно по этой теме Камалия не нравиться 4-5 человечкам, всем остальным она симпатична!!!! Это не 95% ревнивых баб, а всеголишь единицы где присутствуя
я-главная ревнивица 
уж извиняйте!!!!
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:mtfc писал(а):и не бегаю по форуму и не пишу о нем гадости, На фиг тратить время на то,что вам не нравится?
Дим ну не сравнивай о том как пишут
гадости и о том когда просто высказываются отрицательно (по разному это делается!!!!

)
Для сравнения не буду приводить примеры догадаетесь !!!! А зачем бегать по форумам, когда на этом форуме есть определённая тема и она просматривается, даже как администратором , хочешь не хочешь читаешь и смотришь, где-то сдерживаешься , а где-то нет-это нормально!!!
я честно говорю о ней инфу не иисчууу!!!! уж увольте её тут хватает