Raymond писал(а):как сказал Томас, прослушав ее альбом...NOT BAD
Он сделикатничал просто))))))))))

Raymond писал(а):как сказал Томас, прослушав ее альбом...NOT BAD
Blackbird писал(а):Он сделикатничал просто))))))))))
- видела!Atropa писал(а):Blackbird писал(а):Он сделикатничал просто))))))))))
А ты его слышала?
lirinka писал(а):Вот и у меня те же ощущения.Конечно,когда она стала миссис Мира 2008,то пластики было меньше и она выглядела более естественно
IrishElk писал(а):Ужас! Наверное, у меня дурной вкус, но как она могла победить, я без понятия
VitaliS писал(а):Честно говоря, после прослушивания целого ряда сольных вокальных работ Камалии, мое мнение о ней как певице резко изменилось в лучшую сторону. Яркая исполнительница, талантливая, ну а если все это поддерживается денежными вложениями - дай Бог!
Что касается этого форума, - не согласен с мнением тех, кто утверждает что это форум преимущественно Томаса. Вероятнее всего такое впечатление возникает от того, что поклонники Томаса здесь более активны, да и сам Томас сейчас реально делает более заметные работы, чем Дитер. Раньше я всегда увлекался творчеством Дитера Болена в большей мере чем Томаса, однако к настоящему времени мне интересны они оба.
Этот форум - прекрасная площадка для людей, увлекающихся данной музыкой и я не ощущаю никаких сложностей в общении с кем-либо из тех, кто здесь пишет, - неважно про Томаса или про Дитера, - хорошая атмосфера, спокойные интеллигентные люди. Всем спасибо! К сожалению, такая атмосфера присутствует далеко не на всех ресурсах, посвященных творчеству Modern Talking.
Eldorado писал(а): moderntalking.ru(официальная энциклопедия)
stels69 писал(а):Eldorado писал(а): moderntalking.ru(официальная энциклопедия)
Сейчас куда не сунешься,одни официальные.А что значит официальные?Кто скажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19