Спойлер:
Самый главный плюс клипа --- что Томас выглядит просто сногсшибательно. Нереально здорово. Даже прича хорошо смотрится в этом образе.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Marindy писал(а):Raymond писал(а):Вспомните самый коммерчески не успешный альбом Томаса и вы сами сможете ответить на свои вопросы.
Я это понимаю, Raymond. Но где-то внутри живет уверенность, что если бы он тогда, в 95-96 году не струхнул БЫТЬ СОБОЙ, а настойчиво шел по этому пути - как многие звезды, которые действительно стали легендами сами по себе, а не как участники дуэта... То, все могло бы обернуться и по-другому. Стива Джобса вон из собственной компании вытурили, и ничего, поднялся. У всех бывают периоды неудач, и часто они весьма продолжительные. Но нельзя изменять себе. Это черти что! Вот и получается, что очень узкий круг поклонников знаком с творчеством настоящего Томаса. А для остальных - МТ, перепевки чужих хитов и попса. У всех моих знакомых на лице недоумение, когда слышат его имя. Для них он навсегда - "Братец Луи".
Когда я показываю/даю послушать своим знакомым того, настоящего Томаса, у всех делаются круглые глаза. А потом я добавляю: "Только ЭТО никогда не издавалось и вот эта --- одна-единственная запись, сделанная подпольно." Дальше глаза делаются еще круглее, и в них только один вопрос: "ПОЧЕМУ?!"
Потому что гладиолус блин