Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
хотя честно сказать, клипом TNISY назвать язык не поворачивается, скорее любительская съемка отдыха на море

skorp писал(а):хотя честно сказать, клипом TNISY назвать язык не поворачивается, скорее любительская съемка отдыха на море
skorp писал(а):хотя честно сказать, клипом TNISY назвать язык не поворачивается, скорее любительская съемка отдыха на море
skorp писал(а):в 2004 году King of love все врёмя крутили по муз тв, и он тогда был по-моему на 1 месте в топ20
Miele писал(а):::mop:: я тут подумала, что надо было бы применить пиар-ход: Сандре с Томасом страстный роман изобразить (а Менгеса не светить в этот период, как мужа её), чтобы они как-то взаимно извивались там что ли... а не каждый по отдельности...это подогрело бы впечатления...
Miele писал(а):::mop:: я тут подумала, что надо было бы применить пиар-ход: Сандре с Томасом страстный роман изобразить (а Менгеса не светить в этот период, как мужа её), чтобы они как-то взаимно извивались там что ли... а не каждый по отдельности...это подогрело бы впечатления...
Miele писал(а):Так и Сандра Андерсу нафиг не нужна!
Jeine писал(а):Хе-хе) А про Клаудию забыли?![]()
Miele писал(а):Jeine писал(а):Хе-хе) А про Клаудию забыли?![]()
я имела в виду СЮЖЕТ клипа, а не сплетню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33