skorp писал(а):простенький клипец
prosten'kij koment
Ayrton писал(а):Но все таки показал глаза в конце выступления.
эх, надо было по Москве ходить за ним с плакатом: "Смени очки!!!"AnnaBelle писал(а):Да я имела ввиду, что очки то ему эти не идут. Они узкие для его лица. Мне больше нравилось когда он носил более прямоугольные, такие как у МТ на обложкe альбома "Victory"
Miele писал(а):эх, надо было по Москве ходить за ним с плакатом: "Смени очки!!!"А те-то из "Victory" - вообще песня!!!!
такой образ был!!!!
Alexisflash писал(а):на The Dome 21 Томас тоже в очках выступал и походу точно в таких-же как и в Victory или похожих.
Miele писал(а):Alexisflash писал(а):на The Dome 21 Томас тоже в очках выступал и походу точно в таких-же как и в Victory или похожих.
это когда было?
Miele писал(а):эх, надо было по Москве ходить за ним с плакатом: "Смени очки!!!"AnnaBelle писал(а):Да я имела ввиду, что очки то ему эти не идут. Они узкие для его лица. Мне больше нравилось когда он носил более прямоугольные, такие как у МТ на обложкe альбома "Victory"А те-то из "Victory" - вообще песня!!!!
такой образ был!!!!
ladyanders писал(а):Я таки усмотрела в клипе одну положительную весчьТомасу и Сандре в клипе отведено примерно равное количество времени
Так что никто никого не ущемляет, хотя Сандре (поскольку это в большинстве ее песня) могли и побольше внимания уделить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42