skorp писал(а):простенький клипец
prosten'kij koment
Ayrton писал(а):Но все таки показал глаза в конце выступления.

эх, надо было по Москве ходить за ним с плакатом: "Смени очки!!!"AnnaBelle писал(а):Да я имела ввиду, что очки то ему эти не идут. Они узкие для его лица. Мне больше нравилось когда он носил более прямоугольные, такие как у МТ на обложкe альбома "Victory"
А те-то из "Victory" - вообще песня!!!!
такой образ был!!!!
Miele писал(а):эх, надо было по Москве ходить за ним с плакатом: "Смени очки!!!"А те-то из "Victory" - вообще песня!!!!
такой образ был!!!!

Alexisflash писал(а):на The Dome 21 Томас тоже в очках выступал и походу точно в таких-же как и в Victory или похожих.
Miele писал(а):Alexisflash писал(а):на The Dome 21 Томас тоже в очках выступал и походу точно в таких-же как и в Victory или похожих.
это когда было?

Miele писал(а):эх, надо было по Москве ходить за ним с плакатом: "Смени очки!!!"AnnaBelle писал(а):Да я имела ввиду, что очки то ему эти не идут. Они узкие для его лица. Мне больше нравилось когда он носил более прямоугольные, такие как у МТ на обложкe альбома "Victory"А те-то из "Victory" - вообще песня!!!!
такой образ был!!!!

Томасу и Сандре в клипе отведено примерно равное количество времени
Так что никто никого не ущемляет, хотя Сандре (поскольку это в большинстве ее песня) могли и побольше внимания уделить 
ladyanders писал(а):Я таки усмотрела в клипе одну положительную весчьТомасу и Сандре в клипе отведено примерно равное количество времени
Так что никто никого не ущемляет, хотя Сандре (поскольку это в большинстве ее песня) могли и побольше внимания уделить
поэтому глупо было бы ему отводить второй план.

хотя это наверно лучше, чем Сандра которая весь клип щурилась от солнца как от ядерного взрыва

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3