Vertigo13 писал(а):Я все-таки полагаю, что подобная практика неоправдана, так как ДВД-диск Андерса в любом случае должен был быть нацелен на его слушателей, слушателей ИМЕННО сольного творчества, а с этим ДВД не вышло стройности что ли какой-то, логичности. цельности... Если он даже ОФИЦИАЛЬНЫЕ клипы не включил по странным причинам туда, я вообще не могу понять, какой логикой руководствовался и он, и те, кто издавали диск. Если логикой ассоциации с МТ, то имхо, это как-то немного убого выглядит... с точки зрения его же собственной оценки его же творчества. его ценности и т.д.
Многие уверен предпочли бы чистый диск ТА без вкрапления МТ, по МТ отдельный ДВД есть в конце концов
Томас всё правильно сделал, он не должен замыкаться на сольной карьере так же как и не должен замыкаться на Мт, т.к. он - и ТО, и ДРУГОЕ вмести взятое! Это диск задумавался изначально к альбому Songs Forever, и лично я ему благодарна за то, что он включил в этот диск некоторые свои сольные клипы и клипы МТ, которые я вообще впервые в жизни увидела, спасибо ему огромное за это! Посмотрите еще раз его интервью на этом ДВД, где он рассказывал, как выбирались песни для этого ДВД, сколько было изначально треков и сколько в итоге вышло... у Томаса огромное количество песен и он не может включить все свои песни и клипы в этот ДВД, смысл ДВД не в этом, он делает то, что считает нужным! И то, что он клипы МТ вставил, он правильно сделал, т.к. он - часть МТ, причем ОГРОМНАЯ часть, он и сам постоянно это подчеркивает, что ему нравится, когда его ассоциируют с МТ, и ПРАВИЛЬНО! Он должен гордиться тем, что он - часть МТ и что его ассоциируют с МТ.
Да и вообще, хватит уже строить из себя умных и за него решать, что ему делать, ну достало уже в каждой теме одно и то же. Все такие умные, блин, пипец...!