Gloria писал(а):Очень романтичный и чувственный. А Томас в нём такой милашка... Ещё мне очень нравится Тунайт... Он такой красивый, изысканый, только вот Орлова явно лишняя.
Вот ОРЛОВА действительно там не к месту.

Gloria писал(а):Очень романтичный и чувственный. А Томас в нём такой милашка... Ещё мне очень нравится Тунайт... Он такой красивый, изысканый, только вот Орлова явно лишняя.
Kiren писал(а):[quote=Gloria]Очень романтичный и чувственный. А Томас в нём такой милашка... Ещё мне очень нравится Тунайт... Он такой красивый, изысканый, только вот Орлова явно лишняя.
MILISS писал(а):Как она вообще в этом клипе оказалсь...
Axel Breitung писал(а): Ну надо же было когото похожего на Болена в клип засунуть... Цветом волос похожи правда только, но...
Как она вообще в этом клипе оказалсь...
MILISS писал(а):[quote=Antares]Мой самый любимый - Standing Alone. Мне кажется, это самый яркий, красочный и жизнерадостный клип Томаса Андерса, в котором он и сам - само обаяние
Gloria писал(а):Томас падок на страшных блондинок.
Axel Breitung писал(а):[quote=Gloria]Томас падок на страшных блондинок.
TA писал(а):Ой как я люблю клип Love of my Own
Такой нежный и чувственный... таких клипов сейчас нет, одну пошлятину снимают, побольш бы Томасу таких клипов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24