Считаю клипы Томаса намного лучшыми чем клипы МТ (здесь не считать альбом This Time).
У кого есть клип Soldier. Все так хвалят. Хотелось бы посмотреть.

Ukraine писал(а):Считаю клипы Томаса намного лучшыми чем клипы МТ (здесь не считать альбом This Time).
У кого есть клип Soldier. Все так хвалят. Хотелось бы посмотреть.

И очень уж нелеп клип на "King of love".. Мне кажется, не идет такая роль Томасу 

Miele писал(а):Орлова не очень там в тему

Необычненький клип (никто не ожидал такого от Андерса , а он снял!!!)::wink24.gif::  Решил попробовать что-то такое и неплохо ведь получилось, не все же клипы делать похожими. 

Miele писал(а):сутенера напоминает
 Что есть то есть... Но все равно, как по мне не плохо, для разнообразия так сказать. Но я, если чесно, впервые мельком увидев этот клип по телевизору, и представить себе не могла что это он  
  А как в конце объявили в шоке была 

Miele писал(а):Томас в этой роли мне странным кажется.. сутенера напоминает

От и я тож!!! А я узнала, что там Орлова оказывается из этого форумаmystery92 писал(а):представить себе не могла что это он
 , еще думала просто похожая тетка, сетовала, что не могли получше найти!!! 
- как много для меня в этом клипе еще оказывается неизведанного!!!Axel Breitung писал(а):когда Томас возле писсуара а на уровне лица экран с Боленом, у Болена все с точностью наоборот...
 Б. я там вообще не заметила 

Miele писал(а):Б. я там вообще не заметила
 Axel Breitung писал(а):клип МТ Juliet в котором "закос" получился поинтереснее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14