Женя писал(а):Мне кажется дадут качать всем кто заплатит
Axel Breitung писал(а):Да нет, повториться история с Ибицей, к сожалению![]()
Интересно а чем обусловлена такая ограниченность? Разве нельзя пустить синглы в продажу через инет-магазины в которых могут скупаться потребители со всего мира, без ограничений по регионам![]()
Да и дополнительную прибыль это принесет, а самим сайтам-продавцам, помоему, не имеет значения что продавать... Такчто я в непонятках
Alexisflash писал(а):Аксель, а ты уверен что такой шаг принесет прибыль, я что-то в этом сильно сомневаюсь. За примером далеко ходить не надо, появились на муз. сайтах два сингла Томаса для продажи на территории Зап. Европы и тут же умельцы из России откопали этот материал и выложили на всеобщее обозрение, мол качайте безплатно и не платите 2-3 евро. Вот так, а ты говоришь принесет прибыль, в России как процветала халява, так она и будет дальше жить, пока не введут драконовские законы как в остальной Европе.
Alexisflash писал(а):Аксель, а ты уверен что такой шаг принесет прибыль, я что-то в этом сильно сомневаюсь
mystery92 писал(а):Но ведь не имея возможности скачать, понятное дело приходится просить у друзей из Германии. А так кто то бы точно скачал.
mystery92 писал(а):Так какая ему разница продвигать на сайты где могут только немцы купить или на те откуда смогут купить многие?
Alexisflash писал(а):кроме вроде России и стран СНГ, хотя под вопросом
Axel Breitung писал(а):То что хуже не станет это точно! Ведь есть те кто бы с удовольствим потратил эти пару евро, но просто физически не может это сделать ввиду ограничений и потому вынуждены качать то что они могут скачать.
Axel Breitung писал(а):Пираты всегда были, есть и будут и все альбомы выпущенные независимо от того на диске или только через интерент, всеравно первые будут перегнаны в mp3 и залиты на обменник, а вторые просто перелиты на тотже обменник.
Jeine писал(а):а че так?
Alexisflash писал(а):Да и лучше тоже. Таких людей еденицы. Вот ты сам, как бы поступил, только ответь честно без пристрастей к исполнителю, купил бы легально за 2-3 евро пару песен или скачал бы безплатно в таком же качестве
Alexisflash писал(а):Да потому-что у нас народ привык не платить, а получать безплатно различными способами, а на Западе все с точностью на оборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37