Gloria писал(а):А потом все удивляются что в России так процветают пираты....
Вот-вот... Если даже большинство из нас стали из-за Томаса пиратами

Gloria писал(а):А потом все удивляются что в России так процветают пираты....
MILISS писал(а): Не особо я приветствую этот стиль, но икслючительно из за Томаса думаю все же оценю.
TA писал(а):[quote=MILISS] Не особо я приветствую этот стиль, но икслючительно из за Томаса думаю все же оценю.
TA писал(а):Я такая же, всё что делает Томас - нравится, т.к. его голос всегда приятно слушать, в любом стиле
Я тоже не особо люблю свинг и поэтому расстроилась.Хотелось уже ,наконец,услышать что-то в стиле "старых,добрых Modern talking"MILISS писал(а):Опять свинг... Хех... Не особо я приветствую этот стиль, но икслючительно из за Томаса думаю все же оценю.
Послушать-послушаю, но если не понравится, заслушиваться не буду.Ну а я во первых любитель музыки, а не какого-то определенного певца. И если Дитер или Томас выпускают дерьмо - я его не слушаю. Тоесть, скачаю, раз послушаю и заброшу. Так вот, если новый сингл мне не понравится, то максимум, что его ожыдает - место в коллекции.
Dancing Queen писал(а):А я не люблю делать преждевременные выводы! Считаю,что сначала нужно послушать
TA писал(а):всё что делает Томас - нравится, т.к. его голос всегда приятно слушать
OlgaLosss писал(а):Надежды не оправдались.
Ukraine писал(а):Ну а я во первых любитель музыки, а не какого-то определенного певца. И если Дитер или Томас выпускают дерьмо - я его не слушаю. Тоесть, скачаю, раз послушаю и заброшу. Так вот, если новый сингл мне не понравится, то максимум, что его ожыдает - место в коллекции.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 27