mystery92 писал(а):А пираты есть не только у нас, это же глупо.
Он просто вынуждает нас нелегально скачивать свои синглы такими условиями

mystery92 писал(а):А пираты есть не только у нас, это же глупо.
Jeine писал(а):Он просто вынуждает нас нелегально скачивать свои синглы такими условиями
Alexisflash писал(а):Да и лучше тоже. Таких людей еденицы. Вот ты сам, как бы поступил, только ответь честно без пристрастей к исполнителю, купил бы легально за 2-3 евро пару песен или скачал бы безплатно в таком же качестве.
Axel Breitung писал(а):Я и диск не куплю того исполнителя который мне не нравится или я его не знаю. А вот если понравился, тогда без сомнений. Как я здесь уже писал, что за то что нравится можно и заплатить.
Axel Breitung писал(а):Что касается вышедшей Ибицы, то я купил ее через друга живущего в германии, но на деле сам качал с обенника... Блин такое только у нас возможно, чтото купить и при этом пользоваться халявным. Ну хоть друга "подсадил".
Axel Breitung писал(а):например за книгу Дитера я бы не дал и рубля
Ukraine писал(а):Вот только не пойму, почему не издать эти синглы физически?
Axel Breitung писал(а):В тоже время, продажа через интернет это действительно будущее и расчитанное на страны ЕС, где, как правильно заметила Алексис, приходится покупать, а не качать с рапиды
Jeine писал(а):Он просто вынуждает нас нелегально скачивать свои синглы такими условиями Огорчение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37