Давайте я наконец тоже отпишусь

Сразу и про песню, и про клип.
ПесняПейсня была послушана первый раз на плохих динамиках Лешкиног ноута в Челе, гостиница "Солнечная". Ну в Челе для меня все прекрасно...

Собстно, по теме!
Раза с 5 я наконец смогла разобрать, кто из них где поет. И было это уже дома в нормальных наушниках
Голоса действительно сочетаются хорошо. Голос Омида более звонкий, голос Томаса более нежный и мягкий, по-кошачьи вкрадчивый, и я с каким-то особым удовольствием вычленяла его партию из трека, ища знакомые интонации... Однако, я согласна c Hope Na -- Омид в этой песне звучит более выигрышно, чем голос Томаса, как это ни грустно сознавать. Зимой, стало быть записывали? Нуну. Осенне-зимний тур не прошел даром...
Таки отдает шашлычной. Как было метко замечено, на звонок поставить страшновато во избежание визита миграционных служб
Песенка не шедевр, но в целом милая, привязчивая. Послушать приятно.
Клип.Что касается идеи клипа -- Миру Мир, -- то, как говорил Станиславский, не верю. Обычная эксплуатация высокой идеи в коммерческих целях. Хотя я не думаю, что с ЭТОГО может быть какая-то прибыль.
Короче, клип с Омидом -- жизнерадостный, позитивный бред. Мужикам же самим смешно, чё.
Очевидный плюс клипа -- с него почему-то тянет на поржать. Видимо, это всё Томкины танцы. Очень жаль, что в клип не вошла "ласточка", исполненная Томасом в Ялте. Танцевальный талант надо несомненно развивать на тот случай, если после очередного опенэйра в минус 30 мы не сможем петь. Ну не опера, так балет.
В общем-то, это отличительная черта многих Томасовых видео. КАК, ну как можно, в общем-то, чинные, приличные, серьезные темы снять так смешно?!

Томасовы клипы можно прямо брать в соответствующий конкурс КВН, и команда сразу попадет в финал Вышки. Точне, сразу станет чемпионом. Клип с Камалией вызывал нездоровое хихикание. Над Stay With Me, помню, рыдали все мои непростуженные друзья... Тоже бред, но дорогой.
Даже то, что наши умельцы-фанаты делают для себя, и то лучше: есть осмысленность видеоряда. Например, то, что монтрирует sergeybelik. Или вот
Hope Na в вк нарезает клипы из фильмов на песни МТ и ТА в обычном мувимейкере, просто для себя, для развлечения, и имхо её эксперименты на порядок лучше этого шедеврального видео. Зато титры приделали, как будто это "Титаник" или "Аватар"
Вердикт: Томас, кончай уже фигней страдать. Домой, в деревню, в Россию, к Ревтову. А тут мы уж че-нибудь придумаем, чтобы все было в лучшем виде