kishorlove писал(а):Я это понимаю, но лично я этот клип не воспринимаю и всё тут... И так хватает новостей по телевизору и в жизни ужасов, поэтому я всё же за более яркую картинку. Можно было всё показать иначе. Но не мне учить создателей клипа... пускай будет. Тем более до некоторых всё равно не доходит, что все национальности и религии имеют право на мирное существование, что люди хотят жить спокойно и им до лампочки что там не могут поделить главы государств между собой и отдельные личности вообще... всем им на невинных жертв войны плевать. Сами то не лезут в бой. Отсиживаются эгоисты. Чё уж говорить, если обычные люди становятся точно такими же.
я наоборот считаю что хватит ярких картинок и красивых клипов, пора показать что есть и "другой" мир и другие страны, где не так все ярко и красиво. Тем более если смысл песни это позволяет. Я бы вообще из этого клипа все краски убрала бы и оставила только боль, страдание, разрушение - глядишь и отношение к песни другое было бы, и восприятие другое, и может быть на кого-то этот клип повлиял бы. А то получается - где-то там война, а они радостно поют и улыбаются что не у них...ИМХО