IrishElk писал(а):Т.к. mtfc, которому нравится дуэт с Камалией, песня не понравилась, думаю, она придется мне по вкусу. Правда, придется подождать. Но рецензии радуют. Восток - дело тонкое.

я не сказал,что песня плохая, я сказал, что песня самая обычная,особый восторг думаю сейчас на форуме только из-за того, что это новая песня от Томаса. Интересно тебе нравятся все песни,что мне не нравятся и наоборот? Странный подход к оценке песни потому, что она кому-то показалось никакой. Востока в песне только голос Омида. Реально по ходу ни одного восточного инструмента в песне нет. Если бы эту же песню Томас спел не с Омидом а каким нибудь европейский артистом- была бы она восточной?. У того же Стинга с Чеб Мами есть и восточные инструменты и завывания арабские, хотя я спокойно к их дуэту отношусь.В песне Томаса с Омидом восточной музыки так же как в песнях Кадышевой евродиско

,
Повторяю мне не Не понравилась песня, просто для меня самая обычная песня. Послушал и забыл. Не трогает. И сколько можно повторять- на вкус и цвет... Не может всем нравится абсолютно все,что делает Томас. У каждого свое восприятие Томаса и каждому нравится у него что-то свое. И каждый человек имеет на это право. Насильно мил не будешь как говорится. Для меня больше драйва в дуэте с Камалией, чем в завываниях Омида.
Последний раз редактировалось
mtfc 11 авг 2013 18:21, всего редактировалось 1 раз.