Axel Breitung писал(а):MILISS писал(а):захотелось крепко выругаться, но я мужественно сдержала себя.
Блин ... А я тут какраз хотел проверить работает ли система цензуры?:gigi:
Кажись не работает::mad24.gif::
Надо было бы проверить

Axel Breitung писал(а):MILISS писал(а):захотелось крепко выругаться, но я мужественно сдержала себя.
Блин ... А я тут какраз хотел проверить работает ли система цензуры?:gigi:
Кажись не работает::mad24.gif::
Axel Breitung писал(а):Посмотрим на альбом который он выпустит и КАК он его выпустит... А там видно будет
MILISS писал(а):Лично я думаю, что все будет так как и в 2006 году! Громко объявит, что всех ждет новая концертная программа, в итоге с нового альбома будет спето 2-3 песни... А потом он опять начнет душить всех Шери леди...
Jeine писал(а):Сомневаюсь, что он сам от этого в восторге
mystery92 писал(а):Вот именно... Их вообще не поймеш. Новые альбомы ТА должны быть только в стиле МТ, а песни МТ на концертах их не устраивают
Gloria писал(а):И при этом ничего не делает!
Gloria писал(а):Шери лэди, как и Братца Луи
Axel Breitung писал(а):Вот такой вот заколдованый круг, хорошо, что россия страна большая и МТ еще не всем надоел
.А Шери лэди, как и Братца Луи, как и прочие хиты 80-х я уже не выношу! У него привычка с этими 2-3 песнями. Жуткая привычка.
Вот такой вот заколдованый круг, хорошо, что россия страна большая и МТ еще не всем надоел
Да...многие до сих пор наслушаться не могут. А как у меня, так уже как красная тряпка для быка.
Дита писал(а):Да ладно вам... Томас если и исполняет песни МТ, то хоть старается изменить аранжировку в последнее время. И песня звучит уже несколько по другому. Не то что в былые времена: крутил записи МТ и выступал с ними на пару с Норой... и ниче, прокатило. И щас покатит.
А с другой стороны, он (Томас) делает некую рекламу того же самого МТ, и сей дует не только не забывают, но и появляются новые поклонники.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28