Miele писал(а):Только б вот Томас узнал, через менеджмент города, что есть такой город и ему 600 лет скоро!!!
Откуда? Разве что я сама ему скажу

Боюсь, что менеджементу нашему не до того. Приглашать буду всяких Биланов и прочих, которые подешевле

Miele писал(а):Только б вот Томас узнал, через менеджмент города, что есть такой город и ему 600 лет скоро!!!
Почему THOMAS ANDERS любит приезжать в РОССИЮ
Axel Breitung писал(а):В россии основная масса продолжает ждать от него исключительно МТ. Тут уж ничего не поделаешь
rodder писал(а):А вообще я не особо в курсе, какие именно песни МТ он поет на концертах.
Студент ИГЭУ писал(а):И он любит Россию, и в России его любят и помнят. Да вот только Томас любит бывать или в столицах, или в других городах-миллионерах нашей необъятной Родины! А про города средней величины (даже, например, областные центры), и при этом находящихся в пределах ЦФО он и его менеджемент забывают! А ведь ему в этих городах устроят очень теплый прием и будут ему очень рады! Взял да и совершил бы тур по городам Золотого Кольца России, заодно осмотрел бы и культурные достопримечательности!
Студент ИГЭУ писал(а):И он любит Россию, и в России его любят и помнят. Да вот только Томас любит бывать или в столицах, или в других городах-миллионерах нашей необъятной Родины! А про города средней величины (даже, например, областные центры), и при этом находящихся в пределах ЦФО он и его менеджемент забывают! А ведь ему в этих городах устроят очень теплый прием и будут ему очень рады! Взял да и совершил бы тур по городам Золотого Кольца России, заодно осмотрел бы и культурные достопримечательности!
Ukraine писал(а):Это нам фанам кажеться, что на ТА прийдут тысячи.
mystery92 писал(а):Ну почему то в Киеве, при абсолютном отсутствии рекламы, зал был забит. Видать такая была у вас организация. Не думаю что Томас за эти пару лет стало у нас больше народу знать
Ukraine писал(а):Я думаю причина в другом. Мы самый западный город СНД и здесь МТ хотя и были популярны, но не настолько как в других регионах Украины и России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199