Ребят, я при детальном просмотре в клипе увидел Ревтова и Ничипорука. Может конечно это не они...
Кто-нибудь замечал?
И даже самого ХУДЯКОВА!
skorp писал(а):Ребят, я при детальном просмотре в клипе увидел Ревтова и Ничипорука. Может конечно это не они...
Кто-нибудь замечал?
И даже самого ХУДЯКОВА!
Milagres писал(а):Skorp,конечно же они все там..
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Абсолютно не понимаю нападок некоторых..Ведь все здорово!Я и подумать не могла,что Томас ТАК будет выглядеть!Его коньком во внешности всегда был взгляд.И это безупречно подчеркнуто в клипе!Я смотрю его на одном дыхании.Девушек в меру,и вовсе они не страшные.Пусть обнимаются и все прочее,но зачем так зацикливаться на них??Мне они куда милее негритянок и прочих из Токинговских клипов!
Честно признаться,я бы хотела,чтобы Томас несколько ближе был с главной девушкой.А так-все ok.ИМХО
skorp писал(а):Ребят, я при детальном просмотре в клипе увидел Ревтова и Ничипорука. Может конечно это не они...
Кто-нибудь замечал?
И даже самого ХУДЯКОВА!
victory2018 писал(а):И даже самого ХУДЯКОВА!
засветились в момент своей славы, их детские мечты наконец осуществились!
TA писал(а):ой да ладно..меня эти лесбиянки не напрягают абсолютно...![]()
удивляет, меня "правильность" тех, кто против лесбияноквот честно ребят, вы же адекватные люди, с нормальной ориентацией (надеюсь
), а вас лесбиянки раздражают, да какая вам разница? это же не ваша жизнь... это их жизнь, не нам же судить...
люди все разные, а они может такие...ну они ж не виноваты, что они такие..
конечно, может те девушки, которые в клипе, и не лесбиянки вовсе..а просто роль свою отыграли, но думаю все поняли, что я хотела сказать....
![]()
Вообщем мне пофиг на чужую жизнь!!! Я ко всем одинаково отношусь!!!! И лесбиянок в клипе я не замечаю!!!Там есть картинки и поинтереснее
![]()
Kiren писал(а):Поспорить с тобой чтоли!!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37