Ага, спасибо, Ириш

Morfey писал(а):Это не важно нравится вам или нет - главное массовый потребитель!
Были тестовые группы, исследования, снятая картинка тоже рассчитана на желание второго просмотра...люди!!!! ау... вы о чем вообще!!!
Неужели вы можете подумать, что гламурные шлюхи и шампанское - это может вызвать одобрение, только лишь зависть и сарказм.
Morfey писал(а):Может надо было снять все в "урюпинске" с бомжами.
Miele писал(а):Morfey писал(а):Неужели вы можете подумать, что гламурные шлюхи и шампанское - это может вызвать одобрение, только лишь зависть и сарказм
с этим не согласна. Шампанское вызывает только зависть и сарказм? Извините!
+ что-то я не вижу в этих дэвушках банально тупо "гламурных шлюх"...
NAT M.T. писал(а):Я что-то отстала от жизни... Только клип посмотрела. Прикольный клип... А Томас просто лапуля... Глаза, улыбка, кожаная куртка...мммм....![]()
![]()
![]()
Отпадно выглядит!![]()
Теперь знаю, что мне приснится...
Ukraine писал(а):NAT M.T. писал(а):Я что-то отстала от жизни... Только клип посмотрела. Прикольный клип... А Томас просто лапуля... Глаза, улыбка, кожаная куртка...мммм....![]()
![]()
![]()
Отпадно выглядит!![]()
Теперь знаю, что мне приснится...
Можно тебе один вопрос не в тему? Как ты ставишся к жене Томаса - Клаудии?
Ukraine писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- Можно тебе один вопрос не в тему? Как ты ставишся к жене Томаса - Клаудии?
Morfey писал(а):ladyanders писал(а):Ах какой.......Томас в этом клипе!![]()
![]()
![]()
Те самые девушки, испытывающие друг к другу нежные чувства, не особо напрягают...но уж очень затянули эту сцену
тут забудешь уже о ком видео
Это лучшее видео Андерса (исключяя первые три) за всю его карьеру. Никто и никогда для него не снимет лучше. Смена картинок каждые 1.5 секунды - монтаж и цветокоррекция сделана в лос-Анжелесе...телки, шампанское, красавица брюнетка героиня. нееее видео что надо.
Вы еще второго не видели, там вообще мониоторы с Аватара....как мы их называем. Это вообще что-то!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2