Глаза уставали от мелькания кадров с девушками как и в клипе МТ "My sexy lover".Хорош Томас в движении ,по клубу и сама песенка приятная .
Jeine писал(а):И сейчас кто-то опять будет говорить мне не искать смысла там, где его нет, потому лучше не буду вдаваться в подробности
Ukraine писал(а):Смысл один - привлечь масового зрителя и вписатся в рамки формата MTV.
Morfey писал(а):Это не важно нравится вам или нет - главное массовый потребитель!
Ukraine писал(а):Смысл один - привлечь масового зрителя и вписатся в рамки формата MTV.
victory2018 писал(а):А теперь хочу привести мнение абсолютно стороннего человека, работающего на телевидении, который на съемках сериалов работет много лет..его профессиональное мнение после просмотра клипа Томаса, так что без обид:
Ukraine писал(а):Jeine писал(а):И сейчас кто-то опять будет говорить мне не искать смысла там, где его нет, потому лучше не буду вдаваться в подробности
Вот Худяков наверное бы угарал от вашых скрытых смыслах клипа. ))))) Интересно, а какой смысл в последнем клипе Рамштайна (с еротическими вставками), наверное тоже поднимались философские вопросы. )))))
Смысл один - привлечь масового зрителя и вписатся в рамки формата MTV.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31