И всё-таки ротация why do you cry сделала свое дело!
В контакте мне стали писать люди, которые узнали про ТА только благодаря этой песне..
Друзья и друзья друзей, любящие РЭП и клубняк говорят, цитирую: Мажорский клип, отличное исполнение песни.
Milagres писал(а):Братец мой девятисотый раз его уже смотриит и все никак не остановитсяГоворит,что такого Томаса и мечтал увидеть...Блин..Когда он заходит в клуб,как будто время останавливается вокруг.Представляю,что будет с а-ля Бонд..
Андрей писал(а):Кстате тот момент когда Томас заходит в клуб мне напомнил начало клипа YMHYMS 98-го...
Kiren писал(а):JulietAnders писал(а):Impro писал(а):хахаха, только после ваших комментов и 3-го просмотра клипа я поняла, что там даже есть главная героиня и проблески сюжета, а не просто набор сцен)))
и, хотя клип мне все равно не очень нравится, считаю, что лучше уж так, чем никак
Да что там говорить, Томасу судя по всему тоже не понравился весь этот набор Листермана)))))
Вот честно скажу, вместо Томаса, поставить Тимати или Билана, тогда клип соответствовал бы уровню певца, Томас по моему мнение совершенно не соответствует такому клипу! Не его!!!
Видео как две отдельные части, Томас отдельно, все остальное тоже отдельно!
Erline писал(а):Воот!!!! Наконец то кто-то выразил мое мнение. Самое обидное и противное что в этом клипе Томас. Это настлько не его и не для него!!! Было бы намного лучше, если бы была снята вечерняя улица где девочка в наушниках идет по улице и плачет, потом видит афишу клуба, попадает туда а там....
Клип АБСОЛЮТНО БЕССЮЖЕТНЫЙ, НЕ ПОДХОДИТ К ПЕСНЕ, НЕ ПОДХОДИТ К ТОМАСУ. Моя оценка "спасибо поблевала".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30