Ukraine писал(а):Незнаю, а я почему-то под час просмотра песней заслушался...хм. Ладно, пройдет.
Эффект 25-го кадра!

Ukraine писал(а):Незнаю, а я почему-то под час просмотра песней заслушался...хм. Ладно, пройдет.
AnnaBelle писал(а):Мне так понравилось как сняли именно Томаса!!!Глазенки!!!
Улыбка !!!
![]()
![]()
Вобщем клип вызвал положительные эмоции!. Наконец-то он в яркой одежде.красный и фиолетовый галстуки! Выглядит моложе.
но есть один момент который не понравился в начале: смена сцен очень быстрая и глазом плохо воспринимается изображение. это очень раздражало (имхо).
Томасу респект
Blackbird писал(а):Я сейчас на работе, на большой перемене на экран вывела клип Томаса одиннадцатиклассникам. Приняли на ура. Спрашивали кто это. Дала ссылку. Молодежи понравилось.
Blackbird писал(а):Я сейчас на работе, на большой перемене на экран вывела клип Томаса одиннадцатиклассникам. Приняли на ура. Спрашивали кто это. Дала ссылку. Молодежи понравилось.
VADIM-MT писал(а): Видно что Томас кое-где отфотошоплен (есть такое слово?).
TA писал(а):Но в целом, клип вызывает только положительные эмоции.. Это притом, что девчонок в клипах я ваще терпеть не могу, я понимаю, что без них никуда, но вот здесь все смотрется как-то выдержанно, в отличие от некоторых клипов МТ, где они трясут своими целлютными зад..ми, простите за выражение, где все это смотрится пошло... Здесь всё в меру.
ladyanders писал(а):Ах какой.......Томас в этом клипе!![]()
![]()
![]()
Те самые девушки, испытывающие друг к другу нежные чувства, не особо напрягают...но уж очень затянули эту сцену
тут забудешь уже о ком видео
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 25