Jeine писал(а):Кому-как, но у меня клип вызвал самые положительные эмоцииСейчас объясню почему.
Современная мода на клипы меня поражает - МТV и М1 (наш главный музыкальный канал) можно смотреть, как один клипЕсли раньше было хоть какое-то разнообразие, то сейчас вообще смотреть нечего - я уже артистов не различаю
![]()
А в этом клипе что-то есть... Во-первых, обалденная песня - те песни, что я услышала уже из Strong, настолько жизненноутверждающие и позитивные, что это словами передать просто невозможно. А во-вторых, сюжет клипа показывает то, что творится в нашем мире, этот кошмар, переворот ценностей. Может, и не было такой задумки, но оно очень видно. И на фоне всего этого очень заметен контраст Томаса: он как будто более живой, чем все остальные, реальный, простой и настоящий среди этой фальши клубных огней. И вдобавок, эта клубная стилистика клипа, убирает от него лишние стереотипы среди подростков и молодежи, и дает выходы в массы не как "занудный отстой", а как современного артиста
![]()
Потому я очень "ЗА" выход этого клипа в массы!
Умничка, Оксан!

Все люди разные, и у каждого свое восприятие и видение! И уж лучше, чтобы человек видел свой какой-то смысл, чем зас..л, как это делается на других ресурсах.....

Клип красивый!!!!

На самом деле лучший клип за всю карьеру Томаса!