Michelle - фантистическая песня, оригинальный стиль, исполняет фантастически красиво

Never Knew Love Like This Before - песня про любовь, причем про реальные чувства: взлеты и падения, радость и боль - Томас отлично передал в этой песне. Спета с душой, и в этом ее еще один плюс

Will You Let Me Know - песня очень романтичная, но подпевка в припеве, на мой взгляд, очень ее портит.
The Heat Between The Girls And The Boys - песня мне очень нравится своим стилем: не такая как все, чем очень выделяется с альбома, поразили вокальные способности Томаса, аж не верилось, что он умеет настолько управлять своим голосом. Песня затрагивает дружбу между парнями и девушками, то есть не без смысла, как и все песни Томаса.
Look At The Tears - без коментарриев - тут все ясно, что песня обалденная.
Feel For The Physical - не знаю почему, но не люблю эту песню. Да, она весьма интересная по стилю, но в первый раз как ее послушала - аж испугалась, что это такое

Carry You With Me - эх, музыку я бы поменяла, слова на пять с плюсом. Нечего добавить

Road To Higher Love - хорошая песня, но не сказала б, что самая лучшая в альбоме. Тут Томас тоже отлично проявил свои вокальные способности. Но вообще подборка хора с его голосом хорошо сочетается.
South Of Love - хорошая песня, чем-то похожа на The Heat Between The Girls And The Boys по стилю мелодии. Но подпевка в припеве меня убивает

A Little Bit Of Loving - могу сказать лишь, что выступления с этой песней у него отличные, а вот саму по себе ее чутку неинтересно слушать.
Point Of No Return - хорошая песня, но опять эта подпевка... Лучше б Томас сам ее исполнил, честное слово

Предупреждаю - это мое ИМХО