Популярные новинки в магазине

Souled

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Сообщение Jeine » 23 май 2009 14:25

Специально взялась переслушивать этот альбом ::biggrin24.gif::

Michelle - фантистическая песня, оригинальный стиль, исполняет фантастически красиво ::rolleyes24.gif:: И совсем не испорчена по сравнению с Битлами: Томас добавил ей некоторого шарма, сделал несколько элегантной, и я бы стала бы рассматривать версию Битлов и Томаса отдельно: обе хороши в свое время.

Never Knew Love Like This Before - песня про любовь, причем про реальные чувства: взлеты и падения, радость и боль - Томас отлично передал в этой песне. Спета с душой, и в этом ее еще один плюс :)

Will You Let Me Know - песня очень романтичная, но подпевка в припеве, на мой взгляд, очень ее портит.

The Heat Between The Girls And The Boys - песня мне очень нравится своим стилем: не такая как все, чем очень выделяется с альбома, поразили вокальные способности Томаса, аж не верилось, что он умеет настолько управлять своим голосом. Песня затрагивает дружбу между парнями и девушками, то есть не без смысла, как и все песни Томаса.

Look At The Tears - без коментарриев - тут все ясно, что песня обалденная.

Feel For The Physical - не знаю почему, но не люблю эту песню. Да, она весьма интересная по стилю, но в первый раз как ее послушала - аж испугалась, что это такое ::biggrin24.gif::

Carry You With Me - эх, музыку я бы поменяла, слова на пять с плюсом. Нечего добавить :)

Road To Higher Love - хорошая песня, но не сказала б, что самая лучшая в альбоме. Тут Томас тоже отлично проявил свои вокальные способности. Но вообще подборка хора с его голосом хорошо сочетается.

South Of Love - хорошая песня, чем-то похожа на The Heat Between The Girls And The Boys по стилю мелодии. Но подпевка в припеве меня убивает ::atstoy::

A Little Bit Of Loving - могу сказать лишь, что выступления с этой песней у него отличные, а вот саму по себе ее чутку неинтересно слушать.

Point Of No Return - хорошая песня, но опять эта подпевка... Лучше б Томас сам ее исполнил, честное слово ::biggrin24.gif::

Предупреждаю - это мое ИМХО

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Дарья » 24 май 2009 13:15

Souled, наверно один из самых любих
The Heat Between The Girls And The Boys и Feel For The Physical необычные песни, но этим они мне и нравятся.
A Little Bit Of Loving интересней в ремиксе

Случайный аватар
Дарья
Участник
Участник

Стаж: 16 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Antares » 05 окт 2009 13:25

Еще раз специально прослушала весь альбом (благо шефа нет на работе :) )
Тоже напишу свои самые любимые :

Never knew love like this before
Will you let me know
Carry you with me (я и забыла про нее, спасибо Баба Яга напомнила)
Point of no return
Look at the tears
Road to higher love

А вообще альбом в целом очень удачный (на мой взгляд), есть песни спокойные, есть просто мелодичные и вообще красивые... сейчас вот прибалдела от него...

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 30 дней
В кошельке: 16.20 MT
Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение AS-lelik » 05 окт 2009 15:02

И тоже скажу, что это суперский альбом (тоже - потому что только что сказал тоже самое про Live Concert). Но фишка в том, что Souled был раньше, и просто сразил той душевностью, которая по сравнению с предыдущим творчеством ТА здесь проявилась гораздо сильнее. Причём, любил слушать этот альбом от начала до конца, так, как он и был задуман.
Самые любимые песни с этого альбома:Never Knew Love Like This Before, Will You Let Me Know, Look At The Tears, Feel For The Physical, Road To Higher Love. В общем, Soul в исполнении Томаса для меня - то, что надо ::bravo::

AS-lelik
Ведущий ТОП-10
Ведущий ТОП-10

Стаж: 16 лет 5 месяцев 5 дней
В кошельке: 16.00 MT
Благодарил (а): 118 раз.
Статус: С песней по жизни!!!

Сообщение Blackbird » 05 окт 2009 15:10

Очень серьезная работа Мастера. Не зря он вызывал столько толков и слухов. Но ни в один я не верю, а верю лишь в то, что этот альбом - один из самых удачных. Поспособствуй ему еще не менее удачный и крутой промо - был бы одним из звездных, на мой взгляд. И правильно сказал - слушать его надо от начала и до конца. Когда впервые его услышала, словно клад откопала, так по-новому зазвучал уникальный голос Томаса. Для меня этот альбом стоит в одном ряду с SF и Live Concert. Ручная сборка, спешл эдишн.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 4 дня
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Баба Яга » 05 окт 2009 15:22

As-Lelik, хааарашо сказано! Вот у мине есть шкатулёха одна - дык там стока сокровищ поналожено! И сушеное ухо дикого вепря, и клык таежного комара, и даже -!- целых две реснички дрынчухатой синявушки! И все это добро умещается в аккурат в моей шкатулёхе. Это я к чему? Да к тому, шо в ентом Соуледе (хосспыдя, ну и транскряб-крябция!) - дык вот, в ентом Соуледе, как в той шкатулёхе, собрана целая куча самых разношерстных сокровищ. Убийственно разных - но сокровищ ведь! Какие для Яги особливо ценные? Ща скажу...
1.Мишель хороша.
2.Вилами по репе дашь мне знать?
3.Ты погляди, как я реву.
4.Сдам тебя в багаж - и полетишь со мной, как миленькая.
5.Лестница на чердак... ну, где обитает моя высоченная, под два метра, лубофф.
6.Собсна, шматочек этой самой лубоффи. Не подумайте чего - то ж локон волос белокурых...
Ну и остальные тож хороши, особливо отвязный получился дуэтец с сестричками соседского пойнтера.

А раскаленная батарея между девочками и мальчиками саавсем не ндравицца. Ну ее к лешему, пускай он об нее лапы греет...

Баба Яга
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 3 месяца 17 дней
В кошельке: 65.00 MT
Благодарил (а): 555 раз.

Сообщение Blackbird » 05 окт 2009 15:38

Яга, прости за не в тему, ты издаваться не пробовала? Я твои посты как роман читаю, почище Ильфа с Петровым будешь! Держи ОКушку!

Кстати, про клад это я намекнула, склероз у тебя ::secret.gif:: ::confused1::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 4 дня
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Баба Яга » 05 окт 2009 16:38

Blackbird писал(а):Кстати, про клад это я намекнула, склероз у тебя ::secret.gif:: ::confused1::

Та не, эт мы вместе "закон Бойля-Мариотта" открыли - пока я пост калякала после Ас-Лёлика, ты уже свой и написала!

Баба Яга
Частый гость
Частый гость

Сообщение Antares » 05 окт 2009 19:42

Blackbird писал(а):Яга, прости за не в тему, ты издаваться не пробовала? ...

:)

Я так-то тоже об этом подумала))

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Вообще, многие считают Souled неоднозначным альбомом ... Его кто как принимает... У меня с этим как-то нормально все прошло и без потрясений, к душе пришелся...
Да и насколько я помню, я его после джазового альбома впервые услышала... А после джаза мне уже ничего не было страшно.

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 30 дней
В кошельке: 16.20 MT
Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Баба Яга » 05 окт 2009 19:55

Antares писал(а):
Blackbird писал(а):ты издаваться не пробовала? ...

Я так-то тоже об этом подумала))

Издеваться - пробовала. ::1126965616::

Баба Яга
Частый гость
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders