Спойлер:
Blackbird писал(а):Очень серьезная работа Мастера. Не зря он вызывал столько толков и слухов. Но ни в один я не верю, а верю лишь в то, что этот альбом - один из самых удачных. Поспособствуй ему еще не менее удачный и крутой промо - был бы одним из звездных, на мой взгляд.
Я думаю, в начале нужно было запустить несколько (2-3 трека, необязательно сингла, но в обязательной программе дуэт с
Pointer Sisters) в радиоротацию на территории США, Канады и Великобритании, как стран, где соул всегда был востребован. А затем после после создания необходимой "базы" узнаваемости ротируемых песен, можно "напроситься" на несколько телепередач в США и представить их в живом исполнении. Но
"POLYDOR" решил поступить своеобразнее, попытаться пробиться на немецкий рынок с чисто американским музыкальным жанром, к тому же, зная о репутации Томаса в Германии
Спойлер:
Blackbird писал(а):Для меня этот альбом стоит в одном ряду с SF и Live Concert. Ручная сборка, спешл эдишн.
Не только для тебя,
Танюш!
После "солнечных"
"Down On Sunset",
"When Will I See You Again" и
"Barcos De Cristal", этот альбом - настоящий прорыв для вокальных возможностей Томаса Андерса.
Тексты. Ина Вольф - замечательный лирик! Что не песня, то раскрытая история

!
"The Heat Between The Girls And The Boys" - история о любви парня и девушки - двух повзрослевших друзей детства;
"Road To Higher Love" - история о смерти супруга;
"A Little Bit Of Lovin" - история о тяжести вынужденной разлуки с любимой.
Я люблю
"Souled" целиком от
"Souled In" до
"Souled Out". Нет ни одной песни, чтобы не понравилась!
Но, конечно, особо хотел бы выделить:
"Michelle". Вступление и финал шикарны

С оригналом нет смысла сравнивать, это "другая" песня

Хотя соглашусь с
Оксаной, песня несколько длинновата.
"The Heat Between The Girls And The Boys" - слушаю её и голоа начинает работать с таким же чётким ритмом, как в этой песне. Вокал местами переходит на шёпот - бесподобно!!!
Не могу не отметить отдельно дуэт с
Pointer Sisters "Feel For The Physical".Не знаю почему, но этот альбом целиком
действует на меня ободряюще чётким, каким-то лёгким и позитивным ритмом, в отличие от тяжёлого и занудного в
"Strong", а эта песня особенно своими нереальными музыкальными переходами! Мне всегда хотелось увидеть видео с записи вокала в студии.
"Carry You With Me" к ней относится выделенный выше фрагмент текста.
"Road To Higher Love" - классика жанра. Мне очень нравится ненавязчивая мелодия и сочетание вокала Томаса Андерса и хора. Замечательно сделана. Клип полностью отражает передаваемое ею настроение.
"A Little Bit Of Lovin" я люблю только в оригинальном (альбомном) звучании. Она неповторима. Ремиксы делают из неповторимой песни рядовую поп-песню. Но мотив всё равно интересен, отчасти благодаря потрясающему вокалу Томаса Андерса. От него никогда раньше не ожидал, что он может так высоко и тонко спеть
"Only one kiss and a promise should stay ... little bit of lovin ..." (2.23).
Вот, вроде, всё, чем хотелось поделится