THOMAS ANDERS-ALBUM "Christmas For You"(16.11.2012)
lable: EMI MUSIC
Дата релиза:16.11.2012
https://www.emimusic.de/thomas_anders
Пред-заказ на 1 и 2-х дисковое издание доступен в нашем магазине в разделе - Альбомы
Raymond писал(а):Не было использованы ни одного интересного хода, классический американский музыкальный стандарт....
Bentley писал(а):Прочитал в одном из интервью какому-то немецкому изданию о том, что песня Last Christmas была включена в альбом по настоянию его жены. Сам Томас боялся покушаться на священную корову Джорджа Майкла.
Аленушка писал(а):Bentley писал(а):Прочитал в одном из интервью какому-то немецкому изданию о том, что песня Last Christmas была включена в альбом по настоянию его жены. Сам Томас боялся покушаться на священную корову Джорджа Майкла.
Кстати, чувствуется, что спел он её без особого вдохновения. В отличие, к примеру, от I'll Be Home For Christmas.
Razmking писал(а):Raymond писал(а):Не было использованы ни одного интересного хода, классический американский музыкальный стандарт....
согласен. вот, например оригинальный кавер. Людям нужна самая настоящая альтернатива хитам.Спойлер:Смотреть на youtube.com
Аленушка писал(а):Кстати, чувствуется, что спел он её без особого вдохновения. В отличие, к примеру, от I'll Be Home For Christmas.
VitaliS писал(а):Обманчивое впечатление. Он сделал спокойную версию песни, спел ее на невысоком темпе. Все нормально. Как раз эта версия песни вышла довольно интересной. Мне понравилось, хотя если честно и не сразу. Очень уж знаковая вещь! Ее трудно воспринимать не в исполнении Джорджа Майкла, но это поначалу.
IrishElk писал(а):Извини, но, при всем уважении к Томасу, для меня его версия Last Xmas тоже смахивает на музыкальное уродство. Лучше бы он эту вещь не затрагивал.
VitaliS писал(а):Обманчивое впечатление.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Извини, но, при всем уважении к Томасу, для меня его версия Last Xmas тоже смахивает на музыкальное уродство. Лучше бы он эту вещь не затрагивал.
Ну почему при критических замечаниях нужно обязательно впадать в крайности?Другим людям нравится же.
Это называется:Вы мне безразличны и я бежала за Вами три дня и три ночи,чтобы сказать об этом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39