THOMAS ANDERS-ALBUM "Christmas For You"(16.11.2012)
lable: EMI MUSIC
Дата релиза:16.11.2012
https://www.emimusic.de/thomas_anders
Пред-заказ на 1 и 2-х дисковое издание доступен в нашем магазине в разделе - Альбомы
Bentley писал(а):Томас вылетел из топ 100, пробыв всего неделю на 99 месте. С учетом уровня артистов, которые неделями болтаются во второй немецкой сотни альбомов, провал Томаса выглядит еще более удивительным.
Lord Cromwell писал(а):Продолжаю слушать Рождественский альбом Томаса уже несколько недель с удовольствием и вдохновением.
VitaliS писал(а):Этот альбом практически сразу попал в число моих любимых сольных работ Томаса Андерса.
Аленушка писал(а):VitaliS писал(а):Этот альбом практически сразу попал в число моих любимых сольных работ Томаса Андерса.
Вот и мой муж так же считает. Очень уж хорошо, говорит, под него спится.
Bentley писал(а):Сегодня вечером в ходе прогулки снял и сделал на своем мобильном устройстве видео на песню Томаса Silverbells
Аленушка писал(а):VitaliS писал(а):Этот альбом практически сразу попал в число моих любимых сольных работ Томаса Андерса.
Massa86 писал(а):Аленушка писал(а):VitaliS писал(а):Этот альбом практически сразу попал в число моих любимых сольных работ Томаса Андерса.
И моя сестра такого же мнения по поводу альбома
lirinka писал(а):Я уже хочу снег,ёлку,подарки и концерт Томаса он-лайн
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5