THOMAS ANDERS-ALBUM "Christmas For You"(16.11.2012)
lable: EMI MUSIC
Дата релиза:16.11.2012
https://www.emimusic.de/thomas_anders
Пред-заказ на 1 и 2-х дисковое издание доступен в нашем магазине в разделе - Альбомы

Kassandra писал(а):Меня всегда возмущает какое-то несправедливое отношение к этому талантливому певцу телевидения и радиостанций.

lirinka писал(а):Kassandra писал(а):Меня всегда возмущает какое-то несправедливое отношение к этому талантливому певцу телевидения и радиостанций.
Вот-вот.Хотя у нас часто стали крутить по радио WDYC!![]()
![]()
![]()
А вот рождественский концерт очень бы круто смотрелся по ТВ под НГ или Рождество.Это же сказка!!!

Bentley писал(а):Другое дело, что за пределами своего аббатства Томас дать его не в состоянии.

lirinka писал(а):Рождественский концерт уместен лишь под Рождество,а не на гастролях.Я веду речь про ТВ,тут географические границы ни при чём

Аленушка писал(а):VitaliS писал(а):Обманчивое впечатление.
Возможно. Но оно имеет место быть. Признаюсь, альбом "раскушала" далеко не с первого раза.
Теперь однако только его и слушаю. Вокал - гениальный. Песни все как на подбор шикарные!
Но вот есть одна единственная композиция, которую я просто-напросто пропускаю. Да-да, именно Last Xmas.
И это исключительно мое ИМХО.

AS-lelik писал(а):А последнюю тему с альбома (Barry Manilow) даже спел под фортепиано на новогоднем празднике и минусовку заказал для дальнейшего распевания (уж очень она мне понравилась)))
и подпеваю Томасу тихонечко
Жалко ,что Димулька далеко,спела бы ему
Bentley писал(а):Томас вылетел из топ 100, пробыв всего неделю на 99 месте. С учетом уровня артистов, которые неделями болтаются во второй немецкой сотни альбомов, провал Томаса выглядит еще более удивительным.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12