- Сообщение не в тему (флуд)
- Лось, книги как цветы? Ты на солнце не перегрелась?
Atropa писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- Лось, книги как цветы? Ты на солнце не перегрелась?
Axel писал(а):P.S. У меня одно время начала копиться коллекция МТшная, но я как то не особо берег диски или пластинки - для меня это были "всего-лишь диски и пластинки" которые можно слушать и которые лежали рядом с остальными, иногда по варварски стопочкой на столе возле муз.центра.
В процессе нескольких переездов в 2008-2010 многое потерялось, а что то приобрело такой вид, что не факт, что вообще проиграется.
Сейчас, возможно, немного жалею, т.к. мог спокойно слушать в mp3, а "физики" мог бы отдать тем кто их реально собирает, но вот уже по сути и отдавать то нечего.
TA писал(а):просто убрала в сумку и на виду оставила двд только с фильмами разными, вот на них она и отрывается
masha16081975 писал(а):У меня большая коллекция дисков и синглов м.т и Томаса, и бумажки я тоже очень уважаю!!!!! У меня поп-стар альбом есть,я прям болдею от него,он у меня в 2003 году появился, плакаты редкие есть!!!!!! Все пластиночки Томаса до модерна собрала,а буквально вчера,испанский диск Томаса появился в моей коллекции!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 10