lirinka писал(а): И сколько бы Андрей не говорил, я не поверю, что он не знал про Орифлейм!
Я не говорил, что не знал про существование Орифлейм. Я не знал про существование каталога.
lirinka писал(а): И сколько бы Андрей не говорил, я не поверю, что он не знал про Орифлейм!
Andrew M писал(а):lirinka писал(а): И сколько бы Андрей не говорил, я не поверю, что он не знал про Орифлейм!
Я не говорил, что не знал про существование Орифлейм. Я не знал про существование каталога.
lirinka писал(а): А как заказывать продукцию
TA писал(а):Lucifer писал(а):Да I miss You - просто шикарная песенка, так за душу берет....![]()
![]()
и не говори..я от нее улетела просто![]()
Andrew M писал(а):lirinka писал(а): А как заказывать продукцию
Я никогда не испытывал столь острой необходимости в продукции этой фирмы.
Andrew M писал(а):Если бы не эта шумиха вокруг Томаса Андерса, я бы вообще никогда не узнал о том, что Орифлэйм занимается выпуском печатной периодики.
Andrew M писал(а):Я не говорил, что не знал про существование Орифлейм. Я не знал про существование каталога.
lirinka писал(а):Я спрашиваю совсем про другое:как по-твоему Орифлейм реализовывал свою продукцию? Посредством чего?
Andrew M писал(а):lirinka писал(а):Я спрашиваю совсем про другое:как по-твоему Орифлейм реализовывал свою продукцию? Посредством чего?
Посредством магазинов. Это такие дома, где товары красиво разложены по полочкам с указанием цены. Любой понравившийся товар можно взять с полки и оплатить на кассе.
lirinka писал(а):Andrew M писал(а):lirinka писал(а):Я спрашиваю совсем про другое:как по-твоему Орифлейм реализовывал свою продукцию? Посредством чего?
Посредством магазинов. Это такие дома, где товары красиво разложены по полочкам с указанием цены. Любой понравившийся товар можно взять с полки и оплатить на кассе.
А в таких домах,где красиво разложены товары на столах со стеклянными поверхностями (это витрины называются) лежат такие журнальчики небольшие (но не такие какие ты обычно читаешь)с рекламой разных товаров (это продажа через каталоги называется) и ты можешь заказать любую вещь у тёти,которя стоит с другой стороны витрины(она продавец называется).
А вообще,почитай историю сетевого маркетинга,почему он появился,на чём экономили и как зарабатывали.Это довольно-таки интересно.А если будем общаться на уровне детсада,то это не ко мне.Сорри.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31