Популярные новинки в магазине

Thomas Anders&Oriflame

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Сообщение TA » 23 фев 2010 18:31

Andrey89 писал(а):Я тоже считаю, что можно было сделать выбор в пользу журнала. Если целью является привлечение женской аудитории, то выбор мог пасть на читательниц "Cosmopolitan" или "Лизы"!
Можно было сделать и небольшой PR-ход на мужском "фронте" - дать статью в "Men's Health", например! В каждом номере этого журнала (сам его читаю около 2-х лет) всегда есть гость номера, привязанный к какой-нибудь теме - к киноискусству, спорту, музыке и т.п. Я думаю, что Томас смог бы стать главным участником номера, как человек разбирающийся в кулинарии. Но самый важный момент участия, например, в "Men's Health" это то, что журнал печатается во всех наиболее крупных странах мира...

что это вообще? :o про Томаса мало статей пишется в желтой прессе? ::blink.gif:: ::biggrin24.gif:: Цель - не статью написать, а продать диск большим тиражом, сопроводив это дополнительной рекламной кампанией. К тому же не стоит забывать, что Орифлейм выступает как спонсор. Что такое спонсор, думаю, объяснять не надо ::smile24.gif::
Kiren писал(а):от Make you и я улетаю!

а я от I miss you ::love:: ::rolleyes24.gif:: ::love::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 23 фев 2010 18:35

Andrey89 писал(а):
Спойлер:
sergeybelik писал(а):
Kiren писал(а):мда!! ::victim:: ну что, могу только порадоваться, молодец хоть приобрел, а не скачал! ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif:: (главное, чтоб в сеть не выкладывал!) ::war3.gif::

Уже позно... "Орифлеймовское" издание уже пару дней как выложили...

Не трави лишний раз душу торрент-трекером ::smile24.gif::

Я не только торрент-трекер имел ввиду... А вобще альбом распространяется по сети с бешеной скоростью... :o

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 5 месяцев 25 дней
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение TA » 23 фев 2010 18:37

sergeybelik писал(а):Я не только торрент-трекер имел ввиду... А вобще альбом распространяется по сети с бешеной скоростью... :o

ладно, давайте, не будем об этом часто говорить ::smile24.gif:: хотя все равно уже ничего не изменится, хочется надеятся, что поклонники все же купят альбом! ::unsure.gif:: ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение victory2018 » 23 фев 2010 18:39

Ну..и..с ними бороться бесполезно! Тот,кто хочет иметь нормальный диск на руках,тот будет его иметь! Как только появилась в нашей стране иметь нормальные лицензию..другое иметь..это просто признак дурного тона! ::hear:: ::hear:: ::hear::

Последний раз редактировалось victory2018 23 фев 2010 18:40, всего редактировалось 1 раз.
victory2018
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 6 месяцев 11 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 101 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Статус: Эх..как жаль,Томас!!

Сообщение Andrey89 » 23 фев 2010 18:40

Спойлер:
TA писал(а):
Andrey89 писал(а):Я тоже считаю, что можно было сделать выбор в пользу журнала. Если целью является привлечение женской аудитории, то выбор мог пасть на читательниц "Cosmopolitan" или "Лизы"!
Можно было сделать и небольшой PR-ход на мужском "фронте" - дать статью в "Men's Health", например! В каждом номере этого журнала (сам его читаю около 2-х лет) всегда есть гость номера, привязанный к какой-нибудь теме - к киноискусству, спорту, музыке и т.п. Я думаю, что Томас смог бы стать главным участником номера, как человек разбирающийся в кулинарии. Но самый важный момент участия, например, в "Men's Health" это то, что журнал печатается во всех наиболее крупных странах мира...

что это вообще? :o про Томаса мало статей пишется в желтой прессе? ::blink.gif:: ::biggrin24.gif:: Цель - не статью написать, а продать диск большим тиражом, сопроводив это дополнительной рекламной кампанией. К тому же не стоит забывать, что Орифлейм выступает как спонсор. Что такое спонсор, думаю, объяснять не надо ::smile24.gif::

Поправка, те периодические издания, что я перечислил НЕ ЖЕЛТАЯ ПРЕССА! Цель: написать статью про Томаса Андерса с заострением внимания на новом альбоме - это называется реклама или маркетинг ::smile24.gif::

Последний раз редактировалось Andrey89 23 фев 2010 18:41, всего редактировалось 1 раз.
"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

СообщениеVIP  sergeybelik » 23 фев 2010 18:44

TA писал(а):
sergeybelik писал(а):Я не только торрент-трекер имел ввиду... А вобще альбом распространяется по сети с бешеной скоростью... :o

ладно, давайте, не будем об этом часто говорить ::smile24.gif:: хотя все равно уже ничего не изменится, хочется надеятся, что поклонники все же купят альбом! ::unsure.gif:: ::wink24.gif::

Оксанка! Уже купили ::biggrin24.gif:: Мне как раз в пятницу обещают принести "Орифлеймовское" издание ::approve:: Тем более что цена его для Украины более чем приемлимая- 26 гр. (3$)

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение TA » 23 фев 2010 18:52

Andrey89 писал(а):Поправка, те периодические издания, что я перечислил НЕ ЖЕЛТАЯ ПРЕССА! Цель: написать статью про Томаса Андерса с заострением внимания на новом альбоме - это называется реклама или маркетинг ::smile24.gif::

Извини, но ты мало что понимаешь в рекламе и маркетинге, раз такое написал... ::smile24.gif:: ИМХО

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение Kerri » 23 фев 2010 19:29

Andrew M писал(а):
TA писал(а):А чем Орифлейм недоступен? ::huh.gif::

В каком магазине можно приобрести?

Если б ты его действительно хотел купить,ты б нашел способы.. ::wink24.gif:: .К тому же я писала,что могу помочь,и кто хотел - тот сегодня его получил,и спасибо мне сказал. ::confused1:: Мне вообще муж говорит по этому поводу - мол нафига тебе это надо? ::blink.gif:: Бегать,покупать,в очереди стоять на складе 2 часа,чтоб диски забрать...отвозить,отдавать,отправлять...ничего с этого практически не имея.. ::blink.gif:: .Ну вот такая я дура. ::biggrin24.gif:: .Почему не помочь людям,имея такую возможность. ::smile24.gif::

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Re: Thomas Anders&Oriflame
TA писал(а):[а я от I miss you ::love:: ::rolleyes24.gif:: ::love::

Теперь вы меня понимаете.... ::love:: ::love:: ::love:: ::love:: ::love:: ::love:: ::love:: ::love:: ::love:: ::love::
::hear:: ::hear:: ::hear:: ::hear:: ::hear::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Andrew M » 23 фев 2010 19:47

Kerri писал(а):Если б ты его действительно хотел купить,ты б нашел способы

Специально, чтобы огородиться от подобных комментариев, я и привёл пример с Barely Legal.

Kerri писал(а):К тому же я писала,что могу помочь

Не люблю просить. Могу, когда ситуация того стоит. Но не люблю. Это совсем не тот случай.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 12 дней
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 966 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Награды: 1
Герой IIст (1)

Сообщение Kerri » 23 фев 2010 19:49

Andrew M писал(а):Не люблю просить. Могу, когда ситуация того стоит. Но не люблю. Это совсем не тот случай.

Ну если новый альбом Томаса того не стоит,то конечно... ::biggrin24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders