Я так понимаю, что число ручек много меньше числа пластинок, к тому же ручку получат распространители, а не рядовые покупатели.NAT M.T. писал(а):А меня этот Орифлейм раздражает...Чтобы получить ручку надо всякой фигни накупить... Не лучше бы было ее продавать как диск.
Диск уже распространяется (продается)NAT M.T. писал(а):И еще, диск уже продается в Орифлейме? Говорили ж что с 8-го марта...
Я так понимаю, что число ручек много меньше числа пластинок, к тому же ручку получат распространители, а не рядовые покупатели.
То есть все с точностью наоборот: "чтобы получить ручку надо всякой фигни" напродавать![]()
Консультанты-форумчане, поправьте меня, если я не прав.
NAT M.T. писал(а):А меня этот Орифлейм раздражает...Чтобы получить ручку надо всякой фигни накупить... Не лучше бы было ее продавать как диск.
И еще, диск уже продается в Орифлейме? Говорили ж что с 8-го марта...
NAT M.T. писал(а):А меня этот Орифлейм раздражает...Чтобы получить ручку надо всякой фигни накупить... Не лучше бы было ее продавать как диск.
![]()
victory2018 писал(а):А в Воронеже..дисков Томаса(орифлейм) нет...и не предвидется..очень странная ситуация!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 7