Blackbird писал(а):Ну, немного шокирует, но это только добавит интереса зрителей. Почему всегда нужно идти по знакомому сценарию? Почему только романтик? Повторюсь, лично для меня этот клип смотрится как некая пародия на блокбастеры.
sergeybelik писал(а): Для меня Томас в первую очередь романтик, а не супермен... тем более на голивудский манер...
sergeybelik писал(а):Blackbird писал(а):Ну, немного шокирует, но это только добавит интереса зрителей. Почему всегда нужно идти по знакомому сценарию? Почему только романтик? Повторюсь, лично для меня этот клип смотрится как некая пародия на блокбастеры.
Может ты и права, но я этот клип воспринимаю больше как пародию на самого Томаса, а потом уже и на блокбастеры.
Прошу меня проститьникого обидеть или задеть не хотел... Просто думал увидеть романтичный клип с добрым сюжетом... а не пародию на блокбастеры...
Miele писал(а):sergeybelik писал(а): Для меня Томас в первую очередь романтик, а не супермен... тем более на голивудский манер...
так тут играет роль предвзятость, ты его знаешь по прошлым заслугам.. А для меня Томас- неизвестный персонаж и в 80-е, и в 90-е, и в 2000-е, только последние 2 года поизучала малость его творчество и считаю, что мой взгляд менее предвзят, хорошо он смотрится в этой ипостаси.. не отнять.. Верно написала тут где-то Птица: для левых зрителей - всё круто, а чем-то, как-то, где-то недовольны именно поклонники и фанаты, так как имеют определенного устоявшегося стереотипа ожидания от него..
alfawert писал(а):Миеле я за МТ и ТА слежу с 1986 года,фанатею по МТ того времени до сих пор....сижу , возле компа и почтирыдаю ,как бьёт меня ностальгия по базовому
МТ никому не понять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30