Blackbird ☻ » 04 янв 2011 22:51
 Blackbird ☻ » 04 янв 2011 22:51 

IrishElk ☻ » 04 янв 2011 22:55
 IrishElk ☻ » 04 янв 2011 22:55 

Насчет того, кто смотрит Гагу. Какая разница, какой возраст?  У каждого исполнителя - своя аудитория. Да и вообще, речь не об этом. Я обожаю Алехандро, но клип не смотрю, т.к. он для меня абсолютно не интересен. А вот клип Томаса я уже кучу раз пересмотрела. И приятно видеть, что малыш хоть как-то, но всеже еще умеет побегать и даже красиво шлепнуться на пол и пистолет правильно при этом хватануть.. А какую неотразимую мину он состроил, когда "свернул" шею андроиду! Супер! Неее, мне нравится, я еще не раз пересмотрю Stay with me.
  Насчет того, кто смотрит Гагу. Какая разница, какой возраст?  У каждого исполнителя - своя аудитория. Да и вообще, речь не об этом. Я обожаю Алехандро, но клип не смотрю, т.к. он для меня абсолютно не интересен. А вот клип Томаса я уже кучу раз пересмотрела. И приятно видеть, что малыш хоть как-то, но всеже еще умеет побегать и даже красиво шлепнуться на пол и пистолет правильно при этом хватануть.. А какую неотразимую мину он состроил, когда "свернул" шею андроиду! Супер! Неее, мне нравится, я еще не раз пересмотрю Stay with me.

sergeybelik ☻ » 04 янв 2011 22:57
 sergeybelik ☻ » 04 янв 2011 22:57 

Blackbird писал(а):Ну, немного шокирует, но это только добавит интереса зрителей. Почему всегда нужно идти по знакомому сценарию? Почему только романтик? Повторюсь, лично для меня этот клип смотрится как некая пародия на блокбастеры.
 никого обидеть или задеть не хотел... Просто думал увидеть романтичный клип с добрым сюжетом... а не пародию на блокбастеры...
  никого обидеть или задеть не хотел... Просто думал увидеть романтичный клип с добрым сюжетом... а не пародию на блокбастеры...

Miele ☻ » 04 янв 2011 23:04
 Miele ☻ » 04 янв 2011 23:04 

sergeybelik писал(а): Для меня Томас в первую очередь романтик, а не супермен... тем более на голивудский манер...

Morfey ☻ » 04 янв 2011 23:13
 Morfey ☻ » 04 янв 2011 23:13 

sergeybelik писал(а):Blackbird писал(а):Ну, немного шокирует, но это только добавит интереса зрителей. Почему всегда нужно идти по знакомому сценарию? Почему только романтик? Повторюсь, лично для меня этот клип смотрится как некая пародия на блокбастеры.
Может ты и права, но я этот клип воспринимаю больше как пародию на самого Томаса, а потом уже и на блокбастеры.
Прошу меня проститьникого обидеть или задеть не хотел... Просто думал увидеть романтичный клип с добрым сюжетом... а не пародию на блокбастеры...

alfawert ☻ » 04 янв 2011 23:23
 alfawert ☻ » 04 янв 2011 23:23 

Miele писал(а):sergeybelik писал(а): Для меня Томас в первую очередь романтик, а не супермен... тем более на голивудский манер...
так тут играет роль предвзятость, ты его знаешь по прошлым заслугам.. А для меня Томас- неизвестный персонаж и в 80-е, и в 90-е, и в 2000-е, только последние 2 года поизучала малость его творчество и считаю, что мой взгляд менее предвзят, хорошо он смотрится в этой ипостаси.. не отнять.. Верно написала тут где-то Птица: для левых зрителей - всё круто, а чем-то, как-то, где-то недовольны именно поклонники и фанаты, так как имеют определенного устоявшегося стереотипа ожидания от него..
 рыдаю ,как бьёт меня ностальгия по базовому
 рыдаю ,как бьёт меня ностальгия по базовому   МТ никому не понять...
  МТ никому не понять...  

Miele ☻ » 04 янв 2011 23:28
 Miele ☻ » 04 янв 2011 23:28 

alfawert писал(а):Миеле я за МТ и ТА слежу с 1986 года,фанатею по МТ того времени до сих пор....сижу , возле компа и почтирыдаю ,как бьёт меня ностальгия по базовому
МТ никому не понять...
 я здесь со стороны как бы..
  я здесь со стороны как бы..

Tanya ☻ » 04 янв 2011 23:55
 Tanya ☻ » 04 янв 2011 23:55 

Blackbird ☻ » 04 янв 2011 23:59
 Blackbird ☻ » 04 янв 2011 23:59 

Тот альбом слушать надо, не зрелищный, в отличие от Стронга. Тут оба клипа хватают сразу, кого за что и за какое место - другой разговор. Меня вот особо схватил второй.
  Тот альбом слушать надо, не зрелищный, в отличие от Стронга. Тут оба клипа хватают сразу, кого за что и за какое место - другой разговор. Меня вот особо схватил второй.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7