Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
...а бегает он действительно смешно, но с третьего раза просмотра это уже не замечаешь.

IrishElk писал(а):Да все в порядке. Посредственность оставляет людей равнодушными, тогда как любая стоящая вещь всегда подвергается критике. Ну, возьмите в пример фильмы. Чем фильм известнее, а точнее, чем больше он нравится людям, тем больше к нему пародий да язвительных замечаний.
Anuta-Spb писал(а):Math писал(а):Нет, вот не понимаю я... Что бы Томас ни сделал в сольной карьере, всё плохо, всё массы недовольны.
Прямо какая-то дискриминация плюшевых медвежат!))))))))))))))))))))
Ну что делать всем не угодить. Не все же против этого?Наверное просто мнения разделились... Ничего, такова судьба "художника"
IrishElk писал(а):Посредственность оставляет людей равнодушными, тогда как любая стоящая вещь всегда подвергается критике.
Math писал(а):Нет, вот не понимаю я... Что бы Томас ни сделал в сольной карьере, всё плохо, всё массы недовольныВышел TT - как похоже на МТ, попса, фу. Вышел SF - плохо, скучно, спать тянет, видео унылое, чего там Томас стоит столбом. Вышел Strong - опять попса, почему Томас в клипе бегает и стреляет, а не стоит столбом
Нафотошопленный - плохо, ненафотошопленный - опять плохо
![]()
Math писал(а):Просмотры там считаются по одному с каждого айпи? а то я за эти дни раз 5 туда заломилась, прежде чем дошли руки скачать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10