Andrew M писал(а):Господи, вот ведь собрались любители больших чисел. Может вам программку специальную дать для накрутки просмотров?
Не стоит беспокоиться.

Andrew M писал(а):Господи, вот ведь собрались любители больших чисел. Может вам программку специальную дать для накрутки просмотров?
Ukraine писал(а):Andrew M писал(а):Господи, вот ведь собрались любители больших чисел. Может вам программку специальную дать для накрутки просмотров?
А еще мне когда-то рассказывали, что мол "иди ты со своими чартами, местами, нам музыка важно и то, что мы о ней думаем".
Ukraine писал(а):Andrew M писал(а):Господи, вот ведь собрались любители больших чисел. Может вам программку специальную дать для накрутки просмотров?
А еще мне когда-то рассказывали, что мол "иди ты со своими чартами, местами, нам музыка важно и то, что мы о ней думаем".
IrishElk писал(а):Уже больше 44 тысяч.
Andrew M писал(а):Ukraine писал(а):Andrew M писал(а):Господи, вот ведь собрались любители больших чисел. Может вам программку специальную дать для накрутки просмотров?
Интересно, кто это был.
aimer писал(а):Andrew M писал(а):Интересно, кто это был.
Этого не скажу...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 24