sergeybelik писал(а):Девушка-снайпер... Может кто-нибудь обьяснит мне зачем дважды перезаряжать винтовку??? Или после этого она стреляет лучше?
Заклинило импортную х... штуковину!
Вобще весь клип, с первых кадров, смахивает на комедию, нет, не изза неграмотной постановки, а кажется, что именно так было задумано... С момента где Томас открывает ящик об который мгновение спустя ударяется преследователь, улыбка не покидала моего лица на весь просмотр, как и самого Томаса, ведь четко видно, когда он бежит, то улыбается до ушей (1:21 - 1:25)
Вообще все снято достаточно качественно и если посмотреть современные российские фильмы-"хиты", типа "На игре" или "Черная молния", то можно заметить, что клип ни капли не уступает по качеству, а кол-во нелепостей в фильмах еще больше.
Другое дело, что выглядит недоработанным звук (Музыка играет както не в тему, как будто у когото на съемочной площадке играет магнитофон, а снимают не клип, а кино).
И еще я не понял причем тут Stay with me? Типа та девушка, что в конце предала Томаса и ушла к другой девушке?
Тогда следующая часть должна быть под "Make You - Я тебя породил, я тебя и убью!"?

mystery92 писал(а):ляпов действительно хватает. Чего стоит только момент, когда Томас отстреливается от.... девушки с винтовкой в соседнем здании Либо у Томаса какой то уникальный самонаводящийся пистолет, либо просто отменное зрение
Почаще смотри боевики там из пистолета от вертолетов отстреливаются, притом успешно
Рэмбо вспомнить хотя-бы, тот луком танки косил