Популярные новинки в магазине

Thomas ANDERS - Stay With Me

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 03 янв 2011 16:01

sergeybelik писал(а): ::approve:: Интересная интерпритация... :lol1: :lol1: :lol1:

:lol1:
Я просто от чего-то вспомнил фильмы про итальянских боссов-мафиози очень не мелкой комплекции - они как-то похоже оружием манипулируют, держа его несколько неуклюже, непрофессионально: с одной стороны - вроде как хватаясь за него как за соломинку, а с другой - вот оно, пистолет в моей руке - это что-то да означает только своим фактом наличия, и соответственно специализмом от этого и не пахнет...

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 13 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 03 янв 2011 16:15

Люди! Спасибо за комментария! Читая их, получаешь такое же громадное удовольствие, как и от просмотра клипа. ::approve::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 03 янв 2011 16:19

sergeybelik писал(а):
aimer писал(а):А которого прикладывают к биометрии - серо-голубоглазый. До двери с камерой - коридор.

А, теперь понятно... :lol1: А может цвет глаз охранника это тоже ляп??? ::blink.gif:: :lol1: :lol1: :lol1:

::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: Вот ты б стал таскать за собой мертвого охранника (полисмена ваще-то)? (Тут же как в анекдоте про чукчу и охотника, бегущих от медведя когда охотник подумал, а чё мы бежим-то ружьё же есть и прибил медведя, а чукча ему -и на фиг ты его пристрелил? кто его теперь до дома потащит?). Тока костюм мять (костюм очень даже элегантный). А у стоящего возле двери охранника наверняка код доступа - самый низкий, если ваще есть. Так что ещё и напрягаться зря сто кило тащить. Но это уже чисто женская логика. ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось aimer 03 янв 2011 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 20 дней
В кошельке: 222.20 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение mandy86 » 03 янв 2011 16:20

мне не понравился клип,но качество конечно отменное.
Томасу этот образ не идет и он был довольно смешен в бегах...ИМХО

mandy86
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 3 месяца 6 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение mystery92 » 03 янв 2011 16:34

Неоднозначное впечатление от клипа...
С одной стороны конечно клип красивый, его интересно смотреть. Это тот случай, когда смотришь клип не потому что песня понравилась, а просто что бы узнать чем дело кончится ::biggrin24.gif::
А с другой стороны, ну не Томаса это все. Ни бегать ни держать оружие в руках он не умеет ::biggrin24.gif:: Да и ляпов действительно хватает. Чего стоит только момент, когда Томас отстреливается от.... девушки с винтовкой в соседнем здании :o :lol1: Либо у Томаса какой то уникальный самонаводящийся пистолет, либо просто отменное зрение ::biggrin24.gif::
В общем из плюсов для меня интересный сюжет (клип действительно хочется досмотреть до конца) и сама песня ::biggrin24.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

СообщениеVIP  aimer » 03 янв 2011 16:38

и как всегда, на самом интересном месте!.... ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Axel » 03 янв 2011 16:43

sergeybelik писал(а):Девушка-снайпер... Может кто-нибудь обьяснит мне зачем дважды перезаряжать винтовку??? Или после этого она стреляет лучше?

Заклинило импортную х... штуковину! ::war3.gif::

Вобще весь клип, с первых кадров, смахивает на комедию, нет, не изза неграмотной постановки, а кажется, что именно так было задумано... С момента где Томас открывает ящик об который мгновение спустя ударяется преследователь, улыбка не покидала моего лица на весь просмотр, как и самого Томаса, ведь четко видно, когда он бежит, то улыбается до ушей (1:21 - 1:25)
Вообще все снято достаточно качественно и если посмотреть современные российские фильмы-"хиты", типа "На игре" или "Черная молния", то можно заметить, что клип ни капли не уступает по качеству, а кол-во нелепостей в фильмах еще больше.
Другое дело, что выглядит недоработанным звук (Музыка играет както не в тему, как будто у когото на съемочной площадке играет магнитофон, а снимают не клип, а кино).
И еще я не понял причем тут Stay with me? Типа та девушка, что в конце предала Томаса и ушла к другой девушке?
Тогда следующая часть должна быть под "Make You - Я тебя породил, я тебя и убью!"? ::biggrin24.gif::
mystery92 писал(а):ляпов действительно хватает. Чего стоит только момент, когда Томас отстреливается от.... девушки с винтовкой в соседнем здании Либо у Томаса какой то уникальный самонаводящийся пистолет, либо просто отменное зрение

Почаще смотри боевики там из пистолета от вертолетов отстреливаются, притом успешно ::war3.gif:: ::biggrin24.gif::
Рэмбо вспомнить хотя-бы, тот луком танки косил ::smoke1::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Jeine » 03 янв 2011 16:44

Томас с пистолетом кажется еще пушистее и мягче, чем он есть в жизни ::biggrin24.gif::
Знаете, а мне понравилось! Я нифига не шарю в боевиках и сколько раз стоит перезаряжать винтовку, но согласитесь, аналога такого клипа не встретишь нигде! Можно, конечно же, было запхать его опять в клуб с пьяной полуголой молодежью, чтобы он спел и эту песенку - это, видимо, ему больше подходит... Но я уважаю его за то, что он попробовал себя там, где его не привыкли видеть и не побоялся этого!
Клип эффектный! Худякову респект от меня лично! ::bravo:: ::biggrin24.gif::

P.S. Ребят, зачем так серьезно воспринимать сюжет? Мы уже писали когда-то, что это КЛИП, а не фильм, и что не стоит искать так открыто в нем сериал-боевик, это ж подобие, чисто символически! На фоне полуголых и голых девиц на МТV, я думаю, этот клип бы смотрелся необычно и достойно! Я уверена, что если б хотели снять боевик, то сделали б именно на том уровне, каком надо, а на счет клипа никто сильно и не старался придерживаться правил голливудских фильмов. Да и если все делать стандартно - кому запомниться? ::biggrin24.gif:: Жизнь скучна без разнообразия! ;-) ::biggrin24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

СообщениеVIP  aimer » 03 янв 2011 16:50

Jeine писал(а): P.S. Ребят, зачем так серьезно воспринимать сюжет? ....

Тут во всех сообщениях прорва смайликов, так что проблем с этим как бы и нету ::biggrin24.gif::

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Jeine » 03 янв 2011 16:58

aimer писал(а):
Jeine писал(а): P.S. Ребят, зачем так серьезно воспринимать сюжет? ....

Тут во всех сообщениях прорва смайликов, так что проблем с этим как бы и нету ::biggrin24.gif::

Мне привести примеры? :-) Я ж не ко всем, а только к тем, кто серьезно воспринимает сюжет ;-) :-)

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders