Но в целом очень очень даже интересно посмотреть) Надеюсь Худяков и Томас еще поработают вместе

Moderator2 писал(а):Ну и рожа у Томаса!!
Miele писал(а):А конкретно и подробно, в чем выражается ляп?
sergeybelik писал(а):Miele писал(а):А конкретно и подробно, в чем выражается ляп?
Да во всём... Стоит только внимательно посмотреть...
Вот например три самых явных, которые бросились в глаза при первом же просмотре.
Первый: У трупа со сломаной шеей глаз движется... Такого даже в голивудских фильмах не увидешь...
Второй: 2 минута 22 секунды Девушка ранила охранника, его очки и лицо всё в крови... Следующий кадр: (судя по всему он сбегал умылся и вытер очки) охранник падает умытый и без крови на лице и очках...
Третье: Девушка-снайпер... Может кто-нибудь обьяснит мне зачем дважды перезаряжать винтовку??? Или после этого она стреляет лучше?
Про детали в одежде и то в какой руке (в последовательных эпизодах) у Томаса пистолет... Об этом вобще упоминать не буду...
aimer писал(а):Относительно охранника - это не первый со сломанной шеей, а другой, слегка придушенный.
TurboDISCO Adept писал(а):Томас на Бонда точно не похож, но вот на какого-нибудь бандюка, в молодости знавшему своё дело - дело не военное, а блатное, когда в основном не стреляют, а стоят в сторнке и отдают приказы кого и как мочить, но теперь от сытой жизни очень сильно потерявшем форму - вполне похож. Впечатление - бывшему мафиози мешают наслаждаться жизнью и уйти спокойно на пенсию и он, в силу своей теперешней кондиции и оставшихся кой-каких навыков - вынужден "тряхнуть стариной".Мимика и вообще выражение лица как-раз это напоминает...
sergeybelik писал(а):aimer писал(а):Относительно охранника - это не первый со сломанной шеей, а другой, слегка придушенный.
Что серьёзно??? А где он второго взял??? Слегка придушеного? Или у меня клип другой...
aimer писал(а):А которого прикладывают к биометрии - серо-голубоглазый. До двери с камерой - коридор.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] и гости: 32