MILISS писал(а):Пройдемся по волнам нашей памяти. Пишем сюда случаи из нашей жизни в которых Томас (либо его песни, клипы, концерты и т.д.) сыграл явную или косвенную роль. Это могут быть курьезы, воспоминания о особо ярких моментах на концерте, лирические воспоминания и даже грустные... Вообщем все, что вам особо ярко запомнилось.
Ну делаю тише... Через 5 минут звонок по телефону, звонит друг из соседнего дома: "Че выключил? Мы тут слушаем понимаеш, а ты выключил "
Jeine писал(а):Я вот недавно вспомнила один случай, который произошел где-то год назад.
Мне подарили новый мобильный и я в тот же день закинула себе фотки молодого и теперешнего Томаса вперемешку. В школе никто не знал Томаса и все спрашивали, кто это. Но один парень меня больше всех удивил!На перемене он пришел ко мне с удивленным лицом и спрашивает, показывая на Томаса: "А что это за девка?". Я "упала" с этого. Решила чуточку поприкалываться: "Эту девку зовут Томас". "Аа, а познакомишь?" - спросил он наивно.
Все, я смеялась до упаду.Конечно, позднее я ему объяснила, кто там, сначала ему было очень стыдно, но позже он уже смеялся над этим, взяв меня слово не рассказывать никому об этом.
Вот эта фотка:
Kiren писал(а):прикольно.
Да Томас действительно очень женственно выглядел в молодости( но это ему так идет) не удивительно, что парень немного попутал::biggrin24.gif::
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30