- нет, он робот. Или таковым, то есть чувствительным, прикидывается лет 40 уже, и вполне удачно... Потому как если бы то, что сказали в конце передачи, было правдой, по-любому бы отразилось в эмоциях на лице любого нормального человека. У Томаса в тот момент практически ни один мускул на лице не дрогнул. Вывод - сенсация из пальца.aimer писал(а):Кстати, если бы он был именно такой "чувствительный"
Blackbird писал(а):- нет, он робот. Или таковым, то есть чувствительным, прикидывается лет 40 уже, и вполне удачно... Потому как если бы то, что сказали в конце передачи, было правдой, по-любому бы отразилось в эмоциях на лице любого нормального человека. У Томаса в тот момент практически ни один мускул на лице не дрогнул. Вывод - сенсация из пальца.aimer писал(а):Кстати, если бы он был именно такой "чувствительный"
ladyanders писал(а):Blackbird писал(а):- нет, он робот. Или таковым, то есть чувствительным, прикидывается лет 40 уже, и вполне удачно... Потому как если бы то, что сказали в конце передачи, было правдой, по-любому бы отразилось в эмоциях на лице любого нормального человека. У Томаса в тот момент практически ни один мускул на лице не дрогнул. Вывод - сенсация из пальца.aimer писал(а):Кстати, если бы он был именно такой "чувствительный"
А мне показалось наоборотчто он как-то в себя ушел в этот момент... потеряный взгляд был, задумчивый.
Он как раз на откровенную неправду реагировал эмоционально, активно, поэтому не факт..
Impro писал(а):о боги, да я вам смонтирую все так, что у него там будет просто мега скорбное выражение. люди, хватит вестись на все, что говорят по телеку, лучше сами подумайте. там все очевидно
sergeybelik писал(а):Impro писал(а):о боги, да я вам смонтирую все так, что у него там будет просто мега скорбное выражение. люди, хватит вестись на все, что говорят по телеку, лучше сами подумайте. там все очевидно
По поводу монтажа этой передачи. Сейчас как раз занимаюсь титровкой, обещать не буду, но к вечеру постараюсь выложить уже готовую передачу. Монтаж этой передачи действительно "чудестный". Некоторые фрагменты явно влеплены не в тему. Мало того, некоторые кадры повторяются несколько раз... Так что про настоящие эмоции и чувства на лице Томаса в конкретные моменты, мы врядле узнаем...
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2