Math писал(а):Не ожидал,честно не ожидал... Моя мама лично от него просто пищит.
Хорошо, что не сказал "бабушка"...
Math писал(а):Не ожидал,честно не ожидал... Моя мама лично от него просто пищит.
Хорошо, что не сказал "бабушка"...
lirinka писал(а):А меня приколол момент,когда на слова про "женскую энергетику" Томас взял бокал с шампанским и сел,заложив ногу на ногу.
lirinka писал(а):Синхронный перевод передачи "Битва Экстрасенсов" 8 сезон,Украина.
-Деревья,которые он посадил никто не может уничтожить
IrishElk писал(а):Мне бы тоже плохо стало, если у меня эти сенсы в свою очередь, мужскую энергетику вырыли. Только я бы чего-нить покрепче махнула бы, чтобы забыться. Неловко как-то...
Miele писал(а):-Деревья,которые он посадил никто не может уничтожить
lirinka писал(а): Сенсы не видели же телесную оболочку,а руководствовались ощущениями,исходящими от объекта
Miele писал(а):lirinka писал(а): Сенсы не видели же телесную оболочку,а руководствовались ощущениями,исходящими от объекта
вот-вот... а точнее руководствовались энергетикой, исходящей от объекта...
Когда сенсу мешают скрещенные ноги- эт оч низкий уровень сенса...
lirinka писал(а): Если на вас смотрит человек с "тяжёлым взглядом" - скрестите пальцы незаметно для него и мысленно пошлите его подальше,лучше матом (нечисть боится русского мата).Проверено ,действует!
lirinka писал(а):Так недаром,издавна,чтобы защититься от негатива, люди надевали крестики на себя, скрещивали пальцы,руки на груди и т.д. - это блок своеобразный.
Если на вас смотрит человек с "тяжёлым взглядом" - скрестите пальцы незаметно для него и мысленно пошлите его подальше,лучше матом (нечисть боится русского мата).Проверено ,действует!
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1