Птица, пардон, мне надо было написать не "американцы", а "афроамериканцы". НЕ ПОНИМАЮ ИХ ВИТИЕВАТЫЙ СЛЕНГ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
... ну а я по жизни останусь фаном Томаса. Уж я себя знаю. И я этим горжусь!!!
Blackbird писал(а):Конкретно по передаче - там в самом начале кусочек разговора. Ведущая спросила у Томаса, знаком ли он лично с некоей Ниной Хагинс (я так думаю, что это какая-то звезда прошлых лет у них). Томас ответил, что да, лично знаком и довольно давно. И что однажды был случай в аэропорту, когда он со всем своим семейством встретил Нину там, и они поприветствовали друг друга, и на Алекса она произвела такое впечатление, что он потащил маму за руку, крича - мама, мама, пойдем скорей отсюда, папа разговаривает с какой-то ненормальной теткой! (видимо эта тетенка несколько эпатажная персона).
Blackbird писал(а):Конкретно по передаче - там в самом начале кусочек разговора. Ведущая спросила у Томаса, знаком ли он лично с некоей Ниной Хагинс (я так думаю, что это какая-то звезда прошлых лет у них). Томас ответил, что да, лично знаком и довольно давно. И что однажды был случай в аэропорту, когда он со всем своим семейством встретил Нину там, и они поприветствовали друг друга, и на Алекса она произвела такое впечатление, что он потащил маму за руку, крича - мама, мама, пойдем скорей отсюда, папа разговаривает с какой-то ненормальной теткой! (видимо эта тетенка несколько эпатажная персона).
Blackbird писал(а):Не нужно стараться с первого раза сразу же понять все, что говорят, слово в слово. Это и не обязательно. Аудитивные навыки нарабатываются в процессе привыкания и нахождения в языковой среде. Все равно, по отдельным ключевым фразам, с помощью части речевой догадки, основная суть сказаного будет понятна. Ну а потом, в процессе уже, процент понимания будет все выше. Главное - не паниковать.
lirinka писал(а):Сейчас по укр.т/к "Интер" идёт "Вечерний Квартал",поёт И.Кобзон ,может покажут Томаса в конце передачи???
Скрытый текст
21-19 по Киеву.Поёт Юра Шатунов песню "Детство",а в прошлой передаче были "Белые Розы",т.е. шансы на выступление Томаса с другой песней очень велики.Смотрим дальше.
Luna писал(а):Will you record it again, Sergey?
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1