Luna писал(а):Ah, some people here miss Rob, Bernd, Lars and Nick, instead we have those girls...We hope they will be back.
skorp писал(а):А я против фанеры! Уважающий себя вокалист должен петь живьем и на ТВ шоу.
lirinka писал(а):skorp писал(а):А я против фанеры! Уважающий себя вокалист должен петь живьем и на ТВ шоу.
Над вокалом хорошо поработали в студии,воспроизвести его идеально вживую практически невозможно,в результате выступления не под "фанеру" публика услышит совершенно другое.Для раскрутки нужна "бомба" - идеально отшлифованный вокал и компьютерная обработка - то,что сейчас модно,а уже на втором этапе - когда сингл будет популярным, можно и вживую петь.
Например,Томас может спокойно спеть без фонограммы YMHYMS,а вот обработку голоса в припеве GIGOLO он уже не воспроизведёт.
Andrey89 писал(а):Спойлер:mtfc писал(а):Вроде Х69 уже выложил, если надо выложу но попозже, скоро уехать надо. А видео на приставке сателлитной, ее сначала надо в компт закинуть, я же не на компт пишу,такой вариант-это не то качество,что в оригинале. Хорошее, но все таки потери есть, я предпочитаю без потерь оригинальный файл иметь
Лучше я подожду твоей версии
mtfc писал(а):Andrey89 писал(а):mtfc писал(а):Вроде Х69 уже выложил, если надо выложу но попозже, скоро уехать надо. А видео на приставке сателлитной, ее сначала надо в компт закинуть, я же не на компт пишу,такой вариант-это не то качество,что в оригинале. Хорошее, но все таки потери есть, я предпочитаю без потерь оригинальный файл иметь
Лучше я подожду твоей версии
Скидываю в компт, скоро залью, Последнюю версию? она не целиком куплет-и припев и обрывается
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4