mtfc писал(а):Ну думаю смысла мне выкладывать уже нет, так что не буду возиться, пока с работы пришел тут все уже появилосьДа нормальное выступление, Просто не знаю, мне кажется, что на промо на ТВ лучше пускать фанеру, где все идеально, чтобы не фана Томаса зацепило. Понятно, что для нас его поклонников лучше ,когда он поет живьем, но чтобы представить песню тем кто ее не слышал, лучше использовать фанеру, эффекта будет больше, Абсолютно не критикую Томаса, старался как мог, молодчина.Сат 1 молодцы, 3 раза позволили им спеть, помнится когда в аналогичной программе Томас был с Сандрой они ни разу не спели
mtfc писал(а): Просто не знаю, мне кажется, что на промо на ТВ лучше пускать фанеру, где все идеально, чтобы не фана Томаса зацепило. Понятно, что для нас его поклонников лучше ,когда он поет живьем, но чтобы представить песню тем кто ее не слышал, лучше использовать фанеру, эффекта будет больше,
Andrey89 писал(а):Спойлер:mtfc писал(а):Ну думаю смысла мне выкладывать уже нет, так что не буду возиться, пока с работы пришел тут все уже появилосьДа нормальное выступление, Просто не знаю, мне кажется, что на промо на ТВ лучше пускать фанеру, где все идеально, чтобы не фана Томаса зацепило. Понятно, что для нас его поклонников лучше ,когда он поет живьем, но чтобы представить песню тем кто ее не слышал, лучше использовать фанеру, эффекта будет больше, Абсолютно не критикую Томаса, старался как мог, молодчина.Сат 1 молодцы, 3 раза позволили им спеть, помнится когда в аналогичной программе Томас был с Сандрой они ни разу не спели
Дим, а третьего выступления у тебя нет, не записывал?![]()
Andrey89 писал(а):Спойлер:mtfc писал(а):Ну думаю смысла мне выкладывать уже нет, так что не буду возиться, пока с работы пришел тут все уже появилосьДа нормальное выступление, Просто не знаю, мне кажется, что на промо на ТВ лучше пускать фанеру, где все идеально, чтобы не фана Томаса зацепило. Понятно, что для нас его поклонников лучше ,когда он поет живьем, но чтобы представить песню тем кто ее не слышал, лучше использовать фанеру, эффекта будет больше, Абсолютно не критикую Томаса, старался как мог, молодчина.Сат 1 молодцы, 3 раза позволили им спеть, помнится когда в аналогичной программе Томас был с Сандрой они ни разу не спели
IrishElk писал(а):mtfc писал(а): Просто не знаю, мне кажется, что на промо на ТВ лучше пускать фанеру, где все идеально, чтобы не фана Томаса зацепило. Понятно, что для нас его поклонников лучше ,когда он поет живьем, но чтобы представить песню тем кто ее не слышал, лучше использовать фанеру, эффекта будет больше,
Дима, ты бы хотел дать не фанам иронизировать о том что Томас петь не умеет, поэтому выступление под фанеру? Он же великолепно все спел! Обожаю, когда он иногда "порыкивает"
mtfc писал(а):Andrey89 писал(а):mtfc писал(а):Ну думаю смысла мне выкладывать уже нет, так что не буду возиться, пока с работы пришел тут все уже появилосьДа нормальное выступление, Просто не знаю, мне кажется, что на промо на ТВ лучше пускать фанеру, где все идеально, чтобы не фана Томаса зацепило. Понятно, что для нас его поклонников лучше ,когда он поет живьем, но чтобы представить песню тем кто ее не слышал, лучше использовать фанеру, эффекта будет больше, Абсолютно не критикую Томаса, старался как мог, молодчина.Сат 1 молодцы, 3 раза позволили им спеть, помнится когда в аналогичной программе Томас был с Сандрой они ни разу не спели
Есть, но оно не полное, программа заканчивалась и его не показали до конца
Alex Flower писал(а):Andrey89 писал(а):Спойлер:mtfc писал(а):Ну думаю смысла мне выкладывать уже нет, так что не буду возиться, пока с работы пришел тут все уже появилосьДа нормальное выступление, Просто не знаю, мне кажется, что на промо на ТВ лучше пускать фанеру, где все идеально, чтобы не фана Томаса зацепило. Понятно, что для нас его поклонников лучше ,когда он поет живьем, но чтобы представить песню тем кто ее не слышал, лучше использовать фанеру, эффекта будет больше, Абсолютно не критикую Томаса, старался как мог, молодчина.Сат 1 молодцы, 3 раза позволили им спеть, помнится когда в аналогичной программе Томас был с Сандрой они ни разу не спели
Они ж одно и то же пели...
Andrey89 писал(а):Это не важно, выложи пожалуйста, еслине трудно
mtfc писал(а):Вроде Х69 уже выложил, если надо выложу но попозже, скоро уехать надо. А видео на приставке сателлитной, ее сначала надо в компт закинуть, я же не на компт пишу,такой вариант-это не то качество,что в оригинале. Хорошее, но все таки потери есть, я предпочитаю без потерь оригинальный файл иметь
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6