Аленушка ☻ »
11 окт 2011 20:41
Thomas+Anders+-+(MDR-+Damals+war's+09.10.11)+
Перевела только то, что говорит Томас, потому что ведущий несет чушь. Возможно, была какая-то преамбула...
-ТА: Нет, мы никогда не были друзьями. Возможно, нас можно было назвать Dream Team – команда мечты. Потому что в начале нашей карьеры мы действительно подходили друг другу. Ну, и нам было приятно общаться друг с другом. Не было такого, чтобы мы воевали каждый день. Это было бы невозможно вынести. Но у нас разные характеры.
-Изначально было запланировано, что с помощью кастинга мне отберут партнера модельного типа, который должен был только выступать на сцене, потому что фирма грамзаписи запланировала, что это должен быть именно дуэт. По этой же причине на первой пластинке были изображены только кроссовка и лаковый ботинок. Дитер тогда все время говорил: «У меня есть своя работа здесь, в издательстве. Я хочу только писать песни и заниматься продюстрованием. Я не хочу на сцену.» И тут нас пригласили в Формулу 1 к Ингольфу Люку. Тот, кто попадал в чарты, должен был буквально на следующий день выступать в программе Ингольфа Люка. И так как к тому времени мне так и не нашли партнера, фирма грамзаписи приказала: Болен, вперед на сцену! И это была судьба!
-Однако, лаковый ботинок и кроссовка — это слишком скучно. А вот отношения между Томасом Андерсом и Дитером Болен — это совсем другая история. Это взаимопротивопоставление нас друг другу, напряжение, имело основание, ибо об этом все говорили.
И за этим неизбежно стоял Дитер Болен. Он символизировал кроссовку, а я — лаковый ботинок.
-Конечно, был и блеск для губ. Это была идея моей бывшей жены. Ее вдохновили иностранные артисты, такие как Депеш Мод, Бой Джордж, который в совершенстве владел искусством макияжа. Тогда это было нормально. И все, что было хотя бы немного другим, было интересно людям. Я помню, бывало слизывал блеск с губ, потому что он был наложен слишком толстым слоем.
-Цепочка NORA действительно существовала. Это не легенда. Это не история из прошедших времен. Она все еще существует. Тогда мы ее задумали как шутку. Всего лишь. Дитер меня немного нервировал и напрягал. Мы были в летнем отпуске и подумали, как бы нам его позлить.
-Мы просто не смогли пережить того, что мы принципиально разные. Двух людей нельзя склеить. Однажды не выдержит даже самый крепкий клей.