Kerri писал(а):Прикольно видеть этот зал,где были в феврале!А Клавы что-то не видать...
В зале до сих пор висела большая черная афиша Томаса "The Gentleman of Music". Видно на заднем фоне, мужик интервью дает (время 10:19).
Dzi?ki Luna!
Kerri писал(а):Прикольно видеть этот зал,где были в феврале!А Клавы что-то не видать...
ladyanders писал(а):Долго думала куда бы отнести эту хохмуНо поскольку она связана с телевидением... В общем программа "Пусть говорят" обозначила следующую тему: У меня был роман с солистом дуэта Модерн Токинг Томасом Андерсом. Т.е. все у кого он был
должны написать им на мыло и если дело выгорит, я так понимаю, будет снята передача
далее вопрос - кого они хотят дождаться? Клаву? Нору? Его первую девушку (забыла как ее звать, Стефани кажется)? Или еще кого-нить кто считает что у них с ним правда был роман?
Или такие есть?
В общем в любом случае, я себе с боооольшим трудом представляю как бы эта передача выглядела... А его в ней участие тем более!
Памятуя формат передачи...неее это полный бред..
IrishElk писал(а):ladyanders писал(а):Долго думала куда бы отнести эту хохмуНо поскольку она связана с телевидением... В общем программа "Пусть говорят" обозначила следующую тему: У меня был роман с солистом дуэта Модерн Токинг Томасом Андерсом. Т.е. все у кого он был
должны написать им на мыло и если дело выгорит, я так понимаю, будет снята передача
далее вопрос - кого они хотят дождаться? Клаву? Нору? Его первую девушку (забыла как ее звать, Стефани кажется)? Или еще кого-нить кто считает что у них с ним правда был роман?
Или такие есть?
В общем в любом случае, я себе с боооольшим трудом представляю как бы эта передача выглядела... А его в ней участие тем более!
Поверь, им напишет куча дур, внушивших себе, что они переспали с Томасом!!! У редакции сотовый полетит!
ladyanders писал(а):Долго думала куда бы отнести эту хохмуНо поскольку она связана с телевидением... В общем программа "Пусть говорят" обозначила следующую тему: У меня был роман с солистом дуэта Модерн Токинг Томасом Андерсом. Т.е. все у кого он был
Или такие есть?
Miele писал(а):Малахов же в рабочее время вещает...
Вернуться в Томас Андерс на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1