ladyanders писал(а):Blackbird писал(а):Насколько я поняла, это будет еще одна череда шоу о музыке прошлых лет, и в одном из них будет участвовать Томас?
Не совсем, насколько мне не изменяет мой немецкий эта ностальгическая передача о самом прекрасном времени в жизни - когда тебе исполняется 18 лет!Перевожу:
18 - Лучшее время в моей жизни! С этого момента жизнь представляется большим приключением и перед тобой открываются все дороги. "18-лучшее время твоей жизни" это новое ностальгическое шоу, которое снова возрождает это ощущение.
Очаровательный ведущий Оливер Гайссен погружается вместе с тремя звездными гостями (знаменитостями) во время их взросления, именно то, когда им исполнилось 18.
В предаче поговорят о том какой автомобиль был тогда культовым, о самом популярном хите и самом волнительном и важном спортивном моменте. Какое событие определяло общественную и политическую обстановку и кто был мечтой всех девчонок ().
И в среду 18 ноября Томас будет одним из трех гостей этой передачиБудет рассуждать на эти темы и вспоминать свою молодость...
КТО-НИБУДЬ, КТО СМОЖЕТ!!!! ПЕРЕВЕДИТЕ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ!!!