Автоприколы на занятиях по вождению Золотое правило ДДД (дай дорогу дураку). И ещё: Чем больше машина, тем дурнее водитель.
Ничто так не повышает квалификацию водителя, как едущая сзади машина ГАИ
Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева.Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...
Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!!Едь давай!
Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!
Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!
Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...
Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...
До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...
Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять!
(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)
Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...
Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...
(Добавление)Как правильно водить машину в большом городе1.Если вы едете своей дорогой, а все остальные машины едут вам навстречу и сигналят, посигнальте тоже в знак солидарности. Если симптомы не исчезнут, возьмите немного правее и продолжайте движение, если же заметите, что количество пешеходов на проезжей части резко увеличилось, возьмите левее, возможно вы едете по тротуару. Таким образом, поочередно поворачивая руль влево-вправо, выберите оптимальную траекторию.
2. Если вас постоянно обгоняют прочие автомашины, откройте дверку и выйдите, дабы удостовериться - не стоите ли вы на месте. Если вы убедились что ваша машина не стояла на месте - догоните ее на попутках.
3. Если вы никак не можете усвоить Правила Дорожного движения, не ошибитесь при покупке личного автомобиля - помните, чем больше ваша машина тем меньше Правил ДД для вас написано.
4. Если навстречу вам едет машина с буквой "У" на лобовом стекле, напугайте водителя неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так прикольно прыгают в кювет.
(Добавление)Еще немного юмора...
Лондон. На перекрестке в 600-й «мерин» врезается «Роллс-Ройс». Из «Мерседеса» выходит «новый русский» и сокрушенно качает головой: «Не успел купить новую машину, а тут какая-то рвань на «Победе»...

Одесса. Автобус отходит от остановки, за ним бежит мужик. Спотыкается и падает. Встает, бежит, опять падает. И так раз пять. В автобусе все смеются. Высовывается девушка и кричит:
- Мужчина, если вы еще раз упадете, мы здесь все уписаемся!
- Вы сейчас все в штаны наложите - я водитель этого автобуса!

Какой-то мужчина был сбит грузовиком. Осмотрев его, врач заявил, что он мертв. Услыхав слово «мертв», пострадавший приподнялся и закричал:
- Какой же я мертвый, я живой!
- Ш-ш..., - успокаивает его жена, - ложись, доктору лучше знать!

Устроился хиппи водителем троллейбуса. Едет по маршруту и объявляет: «Пипл, проклоцывайте ваши тикеты! Hепроклоцанный тикет - это стремно, пипл. Это уменьшает ваш прайс на три юкса и ведет к гнилому базару. А проклоцанный тикет - клевая отмазка от ментов, контры и прочего стрема!»

Техас. В пути у дамы сломалась машина. Она останавливает такси и просит водителя ей помочь. Таксист лезет под капот, дама интересуется:
- Ну как, большая поломка?
- Мадам, если бы это была лошадь, то я бы посоветовал ее пристрелить.

Ночь. Пост ГАИ. Мимо со скоростью 150 км/час несется «Газель». Ну, понятное дело, ее останавливают. Из «Газели» выходит бритый мужик и молча дает инспектору стодолларовую купюру.
- Ты что, «новый русский»?
- В натуре, начальник.
Тот не верит, подходит к машине и видит, что действительно, сиденья кожаные, с
подогревом, спортивный руль...
- А в кузове чего?
- Это не кузов - это чейнджер на сто тысяч компакт-дисков.

Габровец купил машину в рассрочку. Через несколько дней продавец вместо очередного взноса получил обратно автомобильный клаксон со следующей запиской от жены покупателя: «Возвращаю вам гудок, так как мой муж выучился сам подавать звуковые сигналы. Вычтите его стоимость из остатка причитающейся вам суммы».

Запорожский автомобильный завод и фирма «Пежо» создали совместное предприятие. Теперь они выпускают две новых модели - «Запежорец» и «Пежорожец».

На экзамене по вождению:
- Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - старушка и девочка. Чего будете давить?
- Гм... Ну, это... Старушку.
- Тормоз, тормоз давить надо!

Едет пьяный водитель навстречу движению. Его останавливает инспектор.
- Куда едете?
- Не знаю, но боюсь, уже опоздал - все едут обратно.

Идет обкуренный наркоман через дорогу на красный свет. Гаишник его ловит и начинает воспитывать:
- Куда прешь, жить надоело? Не видишь - вон красный свет горит...
На что тот спокойно отвечает:
- Ну так выключи...

Городская улица. Водитель на тягаче с прицепом хочет сдать назад. Зовет прохожего:
- Эй, мужик, я сейчас буду сдавать назад, а ты крикни, когда хватит.
Начинает двигаться, а прохожий сзади руководит:
- Давай! Еще, еще давай! Еще! Стой! Хватит! А теперь, гад, иди посмотри, что ты наделал.

- Коль, а чё людей то столько?
- Дык по тротуару ж едем, Вань.
- Коль, дык ты сверни.
- Вань, дык ты ж за рулем.

Утром два гаишника в патрульной машине горячо обсуждают вчерашние гонки «Формулы 1». Навстречу им зигзагами, дергаясь из стороны в сторону, несется спортивный «Мерседес-купе». Один инспектор другому:
- Что это он, пьяный, что ли?
- Да не-е, шины прогревает!

Одна стотысячная секунды - это время между тем, как зажегся зеленый свет, и гудком сзади.

После школы. «Hовый русский» спрашивает у своего сына:
- Так, говоришь, училка тебе двойку поставила?
- Ну...
- А муж у нее кто?
- Да так же, как и ты, тачками торгует...
- Понятно, конкуренция!

Мальчик перебегает дорогу, по которой на полной скорости мчится 600-й «мерс». В последний момент умудряется объехать мальчика, но врезается в столб. Машина всмятку, мальчик в шоке.
Тут дверца отлетает в сторону, и из остатков «мерса» вылезает здоровый браток, весь в цепях, кольцах и прочей атрибутике. Обводит притихшую толпу взглядом, останавливает его на маленьком мальчике. Медленно к нему подходит:
- Это ты щаз тут бегал?
- Й-й-й-яяяяяяя-а-а-а-а.....
- Хорошо бегаешь, браток. Сбегай за сигаретами, не обламывай!!!

Меломан из «новых русских» сидит, задрав ноги на камин, и наслаждается музыкой. Входит жена и интересуется:
- Что слушаешь, милый?
- Это Чайковский. Третий концерт для фортепьяно с оркестром.
- А почему на диске написано «Led Zeppelin III»?
- Вот черт! Вечно я их путаю.

Из старинного манускрипта: «Когда захочешь сконцентрировать всю свою волю на каком-либо объекте или действии, всегда делай вот так: он максимально растопырил полусогнутые пальцы на обеих руках, согнув средний и безымянный несколько больше остальных, немного развел плечи и руки, направил кисти рук в мою сторону, вытянул шею и, сморщив верхнюю губу и нос и оттопырив нижнюю посмотрел мне прямо в глаза.
Это магическое действие, оставленное нам в наследство магами прошлого, называется «пальцы веером». По преданию, оно должно сопровождаться действием, называемым «сопли пузырями», и совокупное действие этих двух приемов превосходит все мыслимые пределы».

Разговаривают два «новых русских»:
- Ты слышал, какую себе Колян сигнализацию купил?
- Какую?
- Она, в натуре, определяет водителя по запаху, а если запах не тот, то взрывается!
- Ну и ну! Пульни ему на мобилу, спроси, где купил?
- Не получится, он вчера новым одеколоном надушился.

«Новый русский» спьяну разбил свой «мерседес» и решил поехать домой на метро. По незнанию идет мимо контролера без билета. Тот его останавливает:
- Эй, гражданин, у вас что, денег на проезд нет?
- У кого это? У меня нет? А ну, сколько стоит?
- Две тысячи.
Тот ухмыляется, лезет в карман и бормочет:
- Да уж, с вашими ценами без штанов останешься. Знал бы, так за сотню на тачке бы доехал.

«Hовый русский» говорит другу: «Мой пейджер 32-04. И запомнить легко: 32 зуба и 4 пальца».

В Нью-Йорке мужчина тормозит такси.
— Сколько стоит доехать до автобусной станции?
— Шесть долларов.
— А сколько за багаж?
— Багаж — бесплатно.
— Хорошо, завези туда багаж, а я сам доберусь.

На дорогу перед машиной выскакивает очень полная дама. Шофер успевает нажать на тормоз и все же чуть-чуть задевает ее. Дама возмущенно:
— Неужели вы не могли меня объехать?
Водитель:
— Я боялся, что у меня не хватит бензина.