С юбилеем форума!

Axel писал(а):5. TurboDISCO Adept - за самое оригинальное фото в разделе "Мы" gallery/turbodisco-adept-a243/slavik-p16232.html
Приз: календарь настольный 2014 с именным автографом
Это я как-то неожиданно... вообще-то была идея поучаствовать в конкурсе "Я и форум". Но идея так и не воплотилась в фотоколлаж, который я задумал
СПАСИБО! за приятный сюрприз! Признаюсь - удивлян, впрочем что до оригинальности фото - соглашусь: мне сейчас друзья за это фото вычитывают в шутку, дескать, враньё - плохой из тебя гоцул: ты хоть и в вышиванке, но вид и поза у тебя самурайская, вот только разве что мечей при поясе не хватает и вылитый тебе японский самурай...
в вышыванке!
TurboDISCO Adept писал(а):удивлян
Но по гоцульски видимо, всё-таки, писать научился!
и участвовавших (первый конкурс, я смотрю, вообще уматный был! 
TurboDISCO Adept писал(а):(первый конкурс, я смотрю, вообще уматный был!
- вдруг как модер кликну два раза и что-то улетит в космос?
TurboDISCO Adept писал(а):враньё - плохой из тебя гоцул:
Живёшь на Западной,недалеко

lirinka писал(а):ПС Я вот никак не соберусь купить вышиванку,хорошие стоят очень дорого,а ерунду и брать не хочется.А так хочется иногда заплести косу и одеть вышиванку

Я на туристическом рынке в Яремче...
Так - стоп, что-то меня понесло и не в той теме. Позже (главное не забыть!!!
) ещё погружу несколько фоток (на одной я Томаса на велосипеде вспомнил
) и если будет время расскажу чуток о поездке...

TurboDISCO Adept писал(а):первый конкурс, я смотрю, вообще уматный был!

Axel писал(а):Карта кликов за первый день проведения конкурсов и только на списке форумов https://prntscr.com/1t220h

lirinka писал(а):Жаль, нет карты с нарастающим итогом:вплоть до последнего дня нашего следопытства![]()
Весь Форум простучали!

Lisa писал(а):Спасибо большое очень приятно!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2